201508191422Dong Kinh Hotel Ho Chi Minh City

Dong Kinh Hotel City Ho Chi Minh in Vietnam 在廉价旅游股份公司经营。酒店HIEN作为住宿,以满足所有游客的需求,NEU国内或国际游客,并用于所有目的,商务或休闲NEU。随着中国城的心脏位置,它只有两分钟的东 - 西高速公路,靠近华平市场,安东市场,安东广场,10分钟滨城市场,30分钟到新山一国际机场乘坐出租车。客人可以在东京族酒店将拥有58间客房的舒适配备齐全的设施,空间,豪华温馨的选择,一个通风的生活空间NEU客人随着年轻,充满活力,热情和友好的主人客人的工作人员最优质的川崎重工交付的留下来。

所有酒店的所有客房都在酒店预计在其类和休闲旅客提供最便捷的位置。所有房间,包括禁烟房,空调,电影点播服务,书桌,吹风机,宽带上网(无线),房内保险箱,电视。服务质量和舒适在这间位于胡志明市的住宿,24小时客房服务,电梯,咖啡店,酒吧/酒馆,洗衣服务/干洗,会议设施。为使旅客可以亲身体验运动休闲设施最新NHU按摩,按摩浴缸,健身房,桑拿,蒸浴室,水疗。现代的舒适和传统的紧密结合,保证客人满意。作为高质量的酒店在胡志明市之一,入住在这家酒店将的方便和舒适。

房间B栋京族陈设简单,拥有一台平面有线电视和迷你吧。一个电热水壶和个人保险箱cũng提供。部分客房设有阳台,俯瞰着繁忙的城市。放松按摩理疗和桑拿设施可以在水疗中心享受。悠闲的夜晚花了唱歌的私人卡拉OK房。对于健康意识,健身中心。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite