201508181020Sabah Saigon Boutique Hotel

Sabah Boutique Hotel Ho Chi Minh in Vietnam 是3星级酒店,共有68间客房都设计在现代和古典之间的和谐附带服务接收 - 快速检查。位于市中心最现代的,你可以享受优惠的黎氏桢的风景,只需要10分钟到滨城市场。地板类是专为企业家,人谁爱的完美设计。关于美食,您可以在餐厅享用专门的清真德Lengkuas由名厨的穆斯林一楼,我们承担的食品;在9楼的餐厅专门SKY欧洲风格的优质葡萄酒,咖啡和游泳池;我们底楼供应早餐美食,越南。

谁想要参加胡志明市的景象和声音的旅客,沙巴西贡精品酒店是一个完美的选择。城市中心的兴奋仅0.5公里远。凭借其优越的地理位置,方便客人前往城市的必看沙巴西贡精品酒店提供destinations.The设施和服务,确保逗留愉快的客人。酒店客人可享受现场提供诸如免费无线网络连接的客房,24小时前台,24小时客房服务,快速入住/退房,行李寄存服务。

在这里您入住期间体验高品质的客房设施。部分客房提供互联网接入 - 无线(免费),叫醒服务,禁烟房,空调,阳台/露台,提供帮助一整天后,客人充值。无论你是一个健身爱好者,或只是寻找一种方式辛苦了一天后放松,您将通过一流的娱乐设施,受理,包括室外游泳池。无论您为何到访胡志明市,沙巴西贡精品酒店的理想场所一个令人振奋的和令人兴奋的挣脱。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite