201508171436Bong Sen Hotel Ho Chi Minh City

Bong Sen Hotel Ho Chi Minh in Vietnam,亚洲风格独特的三星级精品酒店,地理位置优越,在忙乱的Dong Khoi街 - 下“购物天堂”或“城市的商业的心脏”之称闻名。我们结合了商业战略,更多的煤炭探明33年酒店业,并通过创造技术,以酒店的房间分配库存和到达消费者涌特吕克抢占先机的专业知识和新的分销渠道打开​​的được合作网络。

奉森饭店西贡 - 亚洲风格独特的三星级精品酒店,地理位置优越,在忙乱的Dong Khoi街,也就是在购物天堂知道的名字。城市的商业,娱乐和购物区的心脏地带。森奉西贡酒店结合一个成熟的商业策略,与更多的33年酒店行业煤炭专业知识和创造的技术,以酒店的房间分配库存和到达消费者涌特吕克抓住机遇和新的分销渠道打开​​的được合作网络。

有129处奉森西贡设备齐全,装饰典雅的客房与现代的舒适和便利。非吸烟房。远离家乡温暖的家:商务或休闲的客人肯定会留下深刻的印象迷人的热情好客,专业的服务和舒适thoughful典型酒店的座右铭。森奉西贡酒店的目标是成为领先的越南人为主的酒店之一NEU基于互联网的酒店房间预订的奉森酒店的顾客餐桌服务。商务或休闲的客人肯定会留下深刻的印象迷人的热情好客,专业的服务和舒适的典型奉森酒店的座右铭:越南好客的精神。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite