201508151609Dai Nam Hotel Ho Chi Minh City

Dai Nam Hotel Ho Chi Minh in Vietnam ,提供52间舒适的客房在繁华的胡志明市中心。这家三星级酒店,坐落在商业,购物,娱乐等城市地区。它只是从国际机场五分钟车程,距离巴士站有30分钟的车程。另外五分钟的路程是著名的滨城市场,客人可以在那里购买的包装袋,漆器,和其他越南手工艺品令人兴奋的体验。对于旅客谁想要一个有趣的夜晚,也有一个内部的迪斯科舞厅和卡拉OK酒吧。所有的事情考虑,戴南酒店拥有优越的地理位置,酒店的客房价格实惠。

戴南西贡酒店,三星级国际大酒店座落于胡志明市的商务,购物和娱乐中心的心脏地带。戴南酒店接受来自新山一机场距离Ben Thanh市场5分钟的步行距离仅30分钟车程。这家精品酒店拥有52间客房和​​套房,典雅的设计与您最大的舒适享受。在戴南西贡酒店,我们伟大的热情好客和友好的员工会令你从家里下跌你家了。戴南酒店胡志明市设在胡志明市,靠近当地的观光景点,如滨城市场,范五老街和西贡的城堡。它设有水疗中心和健身中心,以及一个咖啡吧,提供按摩服务和桑拿浴室。酒店拥有50间客房,并已最近翻新。它提供儿童托管服务,货币兑换和操作全天候接待。

提供了3星级的住宿,客房戴南酒店胡志明市拥有优质的设施,如温泉浴。每间都设有一间浴室,提供拖鞋和淋浴。一个令人满意的早餐,每天早上在戴南酒店胡志明市是可用的,并且有许多附近的咖啡馆和餐馆。酒店靠近该地区的著名观光景点,以及胡志明市博物馆,西贡河和Bitexco金融大厦附近。友好的工作人员在旅游咨询台可预订和组织活动,在胡志明市。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite