201508121100 First Hotel Ho Chi Minh City

坐落在郁郁葱葱的绿树环绕的宁静的地区, First Hotel   Ho Chi Minh in Vietnam 距离新山一国际机场仅5分钟车程。它拥有现代化的越南风格的客房,一个室外游泳池和3个网球场。如果您正在寻找在机场的短暂停留近的宾馆,那么第一酒店会是它。它只是需要距离国际机场五分钟,距离胡志明市15分钟,并得到中国城也需要大约在同一时间。酒店靠近国际贸易博览会和谭平体育中心。此屡获殊荣的酒店提供108间宽敞的客房,每一个私人阳台等基本设施。酒店内的餐厅在泳池边供应越南,大陆等国际美食。您还可以轻松参观博物馆,湖泊,市场和商场时,你留在这儿。

首先酒店提供免费的机场接送服务。距离市区胡志明市和唐人街有15分钟的车程。空调客房都配有有线/卫星电视,迷你吧和私人保险箱。连接浴室配有浴缸和浴袍。客人可以在健身房锻炼身体,或者享受按摩放松。酒店还设有商务中心,旅游咨询台和汽车租赁服务。越南,韩国,日本和西方美食可以在酒店的餐厅内享用。谭平是感兴趣的友好的人民,文化和街头食品旅客的绝佳选择。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite