201508121048Ramana Hotel Saigon

Ramana Hotel Ho Chi Minh in Vietnam便利的地理位置,附近的大型会议和展览中心,新山一国际机场或大型购物,餐饮和娱乐区全部15或20分钟内谎言。拉玛纳酒店胡志明市设有290间客房和套房都配有额外的触控设计,让您的住宿真正难忘和在西贡一个舒适的住宿环境。床非常舒适,提供放松,一个纯粹的度假,以及商务。

采取从动作突破!考虑到胡志明市的声誉作为一个新兴的,繁忙的城市,这家酒店从混乱休息。拉玛纳西贡酒店距离旧西贡的心脏仅10分钟,但靠近机场,使其成为一个最爱谁也将欣赏的东西,如免费的无线上网连接大堂和会议和会议商务中心商务旅客。健身中心和小型游泳池也可以。工作人员已经获得了为是有益的,礼貌的声誉,这是另一回事,关于这去的旅客一定会采取通知。不管是什么原因为您的住宿,拉玛纳西贡酒店将使它成为一个很好的一个。

在胡志明市的餐饮,酒店拉玛纳西贡有来自世界各地的客人,这也激发了显着的各种优秀的国际美食,在咖啡厅提供。 Café餐厅供应早餐,午餐和晚餐,并全天菜单。 - 一流的越南菜准确显示该国庞大的美食样品。拉玛纳酒店胡志明市是举办任何庆典的理想场所;无论是私人或商务,或大或小团体。拉玛纳酒店胡志明市有设施,以满足任何会议,活动和会议的胡志明市。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite