201508111621Sherwood Residence Pasteur Ho Chi Minh

占领胡志明市的黄金地段,Sherwood Residence Pasteur Ho Chi Min Ho Chi Minh in Vietnamh 提供5星级的住宿,独立的生活区和厨房。客人可以使用一池,以及在公共场所提供免费无线网络连接。在舍伍德住宅的豪华公寓宽敞,配有现代化的装饰。每间公寓是一个平面电视和DVD播放机。浴缸和热水淋浴的私人浴室。

休闲选择包括在健身中心锻炼或休闲放松的桑拿浴室。酒店提供外币兑换服务,您可以安排在旅游咨询台进行。餐点在舍伍德俱乐部餐厅。西方和亚洲菜肴。舍伍德公寓巴斯德是首次认证的豪华服务式公寓在胡志明市由旅游越南国家管理。现代的居住空间满足舒适性和类世界一流的设施和服务。位于风景优美的巴斯德街,舍伍德公寓可步行至胡志明市的商务中心和历史悠久的市中心内。

酒店舍伍德公寓距离中央商务区,距离战争遗迹博物馆有400米,5分钟车程。新山一国际机场距离酒店有6公里。 3区是有志于多元文化的食品,博物馆和食品旅客的绝佳选择。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite