201508111608An Lam Private Residences Saigon River Ho Chi Minh

宁静和纯洁,An Lam Private Residences River Ho Chi Min Ho Chi Minh in Vietnamh 是一个迷人而精致奢侈的生活方式的精品酒店。位于胡志明市的边缘 - 从城市的中心有15分钟的船程,酒店融合了宁静和排他性最大的隐私。林一私人住宅西贡河是一个迷人而精致奢侈的生活方式的精品酒店。位于胡志明市的边缘 - 从城市的中心有15分钟的船程,酒店融合了宁静和排他性最大的隐私。

一个林公寓包括007间豪华别墅,充满活力的热带花园,并享有西贡河的非凡的意见。林一私人住宅西贡河总共提供了15间客房,从50到150平方米,并扩散到7独立别墅。所有房间都设计在每个特殊环境是鼓舞人心的,同时保证了最大的舒适和放松。异国情调的天然木地板设定简单的地方统治,拥有优雅的触摸界定的地方,注意最小的细节感的色调,增添了度假村的独特魅力。所有别墅都配备了重新定义豪华生活方式的现代化设施。

该物业包括19间豪华别墅,充满活力的热带花园,并享有西贡河的非凡的意见。各专门设计,并配有其自己的当代身份,并配有典雅的越南风格。异国情调的天然木地板设定简单的地方统治,拥有优雅的触摸界定的地方,注意最小的细节感的色调,增添了度假村的独特魅力。所有别墅都配有现代化的设施,生活方式。别墅都设计有大露台开到河的壮丽景色。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite