201508101621Hau Giang 2 Hotel Can Tho

位于6-8,海岚商信街翁,宁侨区 - 芹苴市中心,Hau Giang 2 Hotel Can Tho in Vietnam 是随时准备迎接由近及远的游客。随着国际标准的2星级系统基础设施,必然带来休息片刻游客在这里舒服。

后江大酒店芹苴2提供优质的服务与豪华的设施,极大地满足即使是最挑剔的客人。就在几个酒店的设施,也有Wi-Fi免费所有客房,24小时客房服务,无线网络在公共区域,停车场,客房服务。不参加豪华的卧室,精致的装饰和温暖,休闲游客在这里还可以从上面欣赏全景优雅的芹苴市,尤其是在船上赶到,从阳台,客人可以观看苴与绚丽的灯光炫彩一定会在游客难忘的时刻离开。此外,而在后江大酒店芹苴2,游客将享受友好的气氛返回自己的家园,热情的服务作风,专业的工作人员将只要在这里逗留,让旅客满意。

体验授予您入住期间的高品质的设施。有些房间都配备了无线上网,无线上网(免费),冰箱,书桌,小吃店,帮您一整天的疲劳。除此之外,酒店建议您在娱乐活动确保您一直有兴趣在假期。后江2号酒店芹苴是您的一站式目的地的优质酒店住宿芹苴。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite