201508081249Tung Phuong Hotel Da Nang

岘港是众所周知的,在这个星球上possesing六个最美丽的海滩之一(如投票由福布斯杂志)。大自然祝福这个城市江边不仅美丽的海滩,而且迷人的风景,很多现代的度假胜地,以及各种精彩的景点,如:山茶半岛,恩古禅师的儿子 - 大理石山,仈拿山等。由于这些原因,岘港每年吸引数以十万计的本地和国际游客。为了满足日益增长的需求,大量的旅游服务,酒店,餐厅,水疗中心,娱乐场所......已经上涨和不断发展。尤其是,东芳大酒店是新开业的酒店在2014年和赞赏与优质的服务,现代化的建筑结合型别墅风格的混合七月间,肯定创造热情和好客之情的客人住在这里的时候。

Tung Phuong Hotel Da Nang in Vietnam 对范文同街地理位置优越,只需约700m距离汉桥,低于50m从我的奎海滩疏远。只有几分钟的步行路程,游客可以在水晶般清澈的海水和美丽的长广沙滩上休闲放松。从你的房间,你可以看看在城市上空,伴随着浪漫的汉江,并沉浸在顺福桥光扔在过道,创建一个闪闪发光的美丽难以形容。这是特别理想的供游客享受“岘港国际烟花大赛”每年举办一届。东芳酒店提供27间客房和1个持平,整体25平方米。每间客房设备齐全,配备了现代化的设施令人印象深刻,但由于东方风格。

此外合格的基础设施,现代化的系统,如电梯,车库,我们的酒店还包括与100位宾客能力的餐厅,提供自助早餐,双方具有广泛的亚洲菜肴和欧洲美食具有良好的胃口。此外,东芳酒店其他附加服务,如洗衣房,在房内用餐服务和旅游预订服务。与我们的专业工作人员和热情的欢迎,非常有礼貌的服务,热情好客,东芳酒店给你的感觉在家里的温馨与和谐

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite