201508061609Brown Bean Hotel Da Nang

对于旅客谁想要采取在景点和岘港,Brown Bean Hotel Da Nang in Vietnam 的声音 - 是完美的选择2/9街。距离市中心仅有2.5公里,客人以及位于享有镇的景点和活动。也容易TOI仲胡志明博物馆,郁金香啤酒,河粉岘港塔。

布朗豆大酒店提供的设施和服务 - 2/9大街确保逗留愉快的客人。这家酒店提供现场众多的设施,以满足最挑剔的客人谭。

布朗豆大酒店 - 2/9街是家庭对40间卧室。所有装饰高雅,舒适很多这样的“谭cung宽带上网 - 无线(免费),宽带上网 - 无线,禁烟房,空调,迷你吧。此外,酒店的主机产品中,确保你有足够由于娱乐在您入住期间。有了一个理想的位置和设施相匹配,布朗豆大酒店 - 命中2/9街CACH很多的地方。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite