201807091951年節賀禮!【上誼】123到動物園大拼圖○好評○

【上誼】123到動物園大拼圖

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【上誼】123到動物園大拼圖

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








為2-6歲孩子設計,透過顏色、線條等線索讓孩子練習拼接,享受拼圖遊戲帶來的樂趣以及成就感!

動物園裡住著好多動物喔!長頸鹿、熊、獅子、河馬...還有什麼動物呢?動動小手,拼出熱鬧好玩的動物園!

設計概念

《1, 2, 3到動物園》是國際知名圖畫作家艾瑞?卡爾的作品,用色活潑大膽、構圖豐富,書中不但有孩子們喜歡的動物,也融合了孩子逛動物園的生活經驗,於是,我們從《1, 2, 3到動物園》延伸發想、設計這幅「123到動物園─大拼圖」。孩子依照顏色和線條等線索來練習拼接,可學會辨識圖形中部分與整體的關淋浴門係,並促進小肌肉的發展,享受拼圖遊戲帶來的樂趣以及成就感!

完成大拼圖後,爸媽還可以和孩子一起觀察動物的姿態和棲息的環境,增進孩子的觀察力和專注力。



學習功能

? 發展視覺辨識的能力

? 建立部分與整體的概念

? 培養運用線索解決問題的能力

? 訓練手眼協調能力

玩法說明

1、和孩子一起欣賞並觀察盒面上動物園的場景。

2、拿出所有拼圖,以顏色和線條為線索開始玩拼圖遊戲。

3、有些孩子會先完成一個個動物區塊,再將它們組合在一起;有些則會找出邊緣的拼圖再往中間完成。每個孩子運用的策略都不同,爸媽可以先觀察孩子的遊戲方法和策略,再適時給予協助。

4、完成後,可以和孩子一起觀察動物園裡有些什麼人,並學一學動物的叫聲,增加遊戲樂趣。













好瀚建設
品牌名稱
規格
  • 益智遊戲
分齡閱讀
  • 4-6歲
學習教具
  • 拼圖教具























時事分享



【鉅亨網編譯何昆霖】《Reuters》報導,歐洲股市終場全面下跌,原物料類股拖累大盤。泛歐Stoxx 600指數終場下跌近0.5%,各類股普遍下跌做收。原物料類股指數終場大跌3.6%,礦業公司股價隨之大跌。英國Anglo American%終場大跌超過7%,BHP Billiton、Rio Tinto、 Glencore也大跌超過4%。法國公用事業類股EDF則宣佈將延後英國欣克利角核電案,股價隨之大跌11.1%。渣打銀行與德意志銀行也受市場預期上季財報表現不佳影響,終場下跌3.37%、4.35%。泛歐 Stoxx 600 指數下跌 0.51%,收在346.68點。英國 FTSE (EWU-US)下跌 49.53 點,或 -0.78%,收在 6260.92 點。德國 DAX (EWG-US)下跌 79.14 點,或 -0.71%,收在 10294.35 點。法國 CAC 40 (EWQ-US)下跌 23.54 點,或 -0.52%,收在 4546.12 點。『新聞來源/鉅亨網 ?

摺疊式紗門折疊式紗窗

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!