2018021806172018年節賀禮!【B+W】UV-PRO for Leica M(相機及鏡頭專用紫外線防黴器)

【B+W】UV-PRO for Leica M(相機及鏡頭專用紫外線防黴器)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【B+W】UV-PRO for Leica M(相機及鏡頭專用紫外線防黴器)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
相機適用品牌
  • 其他























時事分享



墾丁擁有依山傍海自然風景及獨特的人文薈萃,為了再添加藝術氣息,業者特舉辦「瑰麗粉彩」畫展,歡迎喜歡粉彩或者愛好藝術的民眾前往參觀。業者表示,希望帶給大家不同的「視覺饗宴」並藉此將藝術元素帶入觀光產業。總經理張積光表示,未來將規畫免費的粉彩體驗課程結合住宿專案,希望大家都能來認識粉彩藝術。

即日起為期兩個月的「瑰麗粉彩」畫展,作品都是出自高雄市國際粉彩協會老師之手,協會總幹事王惠琴說,高雄市國際粉彩協會成立於202年,主要由一群愛好藝術的業餘朋友組成。協會不定時會邀請國際知名粉彩畫家來演講授課也時常舉辦藝術欣賞活動講座,並定期在高雄市立文化中心舉行會員畫展,以推廣粉彩藝術。這次畫展由吳明忠、李宜琴、張瑞真、彭湘琦、彭舒青、鄭玟玲以及薛曼芩等8位作者共同展出,會員在不同地區及城市、不同心境畫下所看見的人、事、物、景的瑰麗粉彩畫,分享給恆春半島民眾及遊客。

高雄市國際粉彩協會彭湘琦老師將在9月1日的個人畫展。(圖/記者郭孟聰攝 , 2017.08.09)

協會理事長王雪枝表示,非常感謝墾丁福華渡假飯店的邀約,讓學員有機會,來到如此休閒療癒的天堂美地,共同舉辦畫展。希望透過畫展的呈現,能夠提供旅客更多様的休閒活動選擇。更藉此推廣粉彩繪畫藝術,讓更多藝術愛好者,能投入粉彩畫的欣賞與創作中。

墾丁福華總經理張積光表示,墾丁觀光產業多元化是目前的趨勢,而結合藝術更是帶給消費者不同的感受及觀光元素。粉彩是一個廣為人知的藝術,希望透過這次「瑰麗粉彩」的展出,讓大家更能看見粉彩樸實卻又千變萬化的美,也希望來欣賞美麗海景時另一種「視覺享受」。

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite