2018013017072018跟著Youtuber買年節賀禮!博能生機 關常健-葡萄糖胺高鈣配方 一次購買2罐再送方塊酥1包★福利價★

<br/><br/>  博能生機 關常健-葡萄糖胺高鈣配方 一次購買2罐再送方塊酥1包<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



博能生機 關常健-葡萄糖胺高鈣配方 一次購買2罐再送方塊酥1包



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






由營養專家針對全素食者及注重養生者的生活型態,所精心調記的營養飲品,以天然、營養、健康為導向,採全植物配方,除了提供維持人體健康必須營養成分之外,同時強化素食者容易缺乏的維生素A、B12及鐵,讓您氣色紅潤、神采飛揚。


?


特 ? 色


?


■ ?勇健配方,軟硬兼固


?


豐富鈣質,可維持骨骼及牙齒健康。美國進口全素的葡葡糖胺,提供您最重要的營養。


?


■ ?100% 無奶粉、針對素食者所設計


?


符合衛生署三大營養素建議,適量而不過量,滿足茹素者、葷食者的營養需求,適合天天喝、長期飲用。高鈣無乳糖配方,讓您補充營養。


?


主 成 份:黃豆、植物油粉(葡萄糖漿、棕櫚油、香料)、水解麥粉(小麥粉、混合濃縮生育醇(抗氧化劑)、水解酵素)、大豆蛋白、麥芽萃取物、菊糖、碳酸鈣、葡萄糖胺鹽酸鹽、卵磷脂、二氧化矽、關華豆膠、香料、麥芽糊精、維生素C、焦磷酸鐵、葡萄糖酸鋅、菸鹼醯胺、維生素E(維生素E、麥芽糊精)、葡萄糖酸錳、維生素D3(維生素D3、中鏈三酸甘油脂、蔗糖)、本多酸鈣、維生素B12(維生素B12、麥芽糊精)、維生素A(麥芽糊精、阿拉伯膠、玉米澱粉、醋酸維生素A)、維生素B2、維生素B6、維生素B1、葉酸、生物素


?


使用建議:建議每日2杯,可做為早餐、睡前飲品或當點心使用。?


?


適用對象:全素、奶蛋素食者與葷食者、病後療養、銀髮族之營養補充品。?


?


規 格30公克x24包


?


保存期限30個月


?


注意事項:?


?


1. 請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,開封後請儘速食用完畢


?


2. 本產品沖泡後有少許不溶之深色物質為天然成份,請安心食用。?


?


?


營養標示




每一份量10公克 ? 本包裝含72份


? ? ? ? ? ? ? ? ?每份 ? ? ??


熱量 ? ? ? ?41大卡 ? ? ??


蛋白質 ? ? 2.1公克 ? ? ??


脂肪 ? ? ? ?1.4公克 ? ? ? ?


飽和脂肪 0.5公克 ? ? ??


反式脂肪 ? 0公克 ? ? ? ? ? ??


碳水化合物 5.5公克 ??


糖 ? ? ? ? ? ?1.1公克 ? ? ?


膳食纖維 ? 1.1公克 ? ??


鈉 ? ? ? ? ? ?16毫克 ? ? ? ? ??


維生素A ?15.5微克RE ?


維生素D ?1.2微克 ? ??


維生素E ? ?0.4毫克α-TE?


維生素B1 ? 0.09毫克 ? ??


維生素B2 ? 0.12毫克 ? ??


維生素B6 ? 0.1毫克 ? ? ?


維生素B12 ?0.3微克 ? ??


維生素C ? ? 9.4毫克 ? ??


菸鹼素 ? ? ?1.1毫克NE?


葉酸 ? ? ? ? 29.5微克 ? ?


泛酸 ? ? ? ? ?0.3毫克 ? ??


生物素 ? ? ?2.5微克 ??


鈣 ? ? ? ? ? ?129毫克 ? ?


鐵 ? ? ? ? ? ?1.8毫克 ? ?


鋅 ? ? ? ? ? ?0.52毫克 ?


鉀 ? ? ? ? ? ?61.7毫克 ?


磷 ? ? ? ? ? ?32.2毫克 ??




?


其他成份 ?


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?每份 ? ? ??


葡萄糖胺鹽酸鹽 ? ?250毫克

















時事分享



冬季盛開的鬱金香,各種顏色繽紛,花姿嬌媚,因此又有「魔幻之花」、「花中皇后」的別稱,可說是冬日必賞花種。台灣有不少地區也種植鬱金香,花季約在2到3月間結束,民眾可趁花季期間欣賞期間限定的美景。士林官邸鬱金香展士林官邸鬱金香展從2月13日於西式庭園開展,總共展出近20種不同花色、花型的特殊品種鬱金香,同時加入荷蘭元素裝飾,像是風車、木鞋等鄉村元素,以仿造世界著名的荷蘭庫肯沃夫花園,可免費入園,讓遊客盡情享受花海包圍。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }地點:台北市士林區福林路60號士林官邸展出鬱金香展。圖/台北市政府提供 分享 facebook 杉林溪森林生態度假園區杉林溪森林生態度假園區的鬱金香,色系及品種多元,園區也有風車造景,讓遊客彷若置身在荷蘭,體驗異國風情,花季預計從即日起到2月間,可把握時間前往賞花。地址:南投縣竹山鎮大鞍里溪山路6號杉林溪森林生態度假園區鬱金香從1月起陸續盛開綻放。圖/翻攝自愛上杉林溪粉絲團 分享 facebook 中社觀光花市中社觀光花市今年引進50多種鬱金香,包含黃色、粉色、白色、桃色等,共有15種鬱金香,花期預計是1到3月,周圍還有大風車造景,讓民眾盡情體驗歐洲風情。除了鬱金香外,目前還有鳶尾花、百合花以及鼠尾草等花卉在此盛開,提供遊客欣賞。地址:台中市后里區三豐路469-13號中社觀光花市鬱金香花季開跑。圖/翻攝自中社觀光花市官網 分享 facebook 中社觀光花市鬱金香花季開跑。圖/翻攝自中社觀光花市官網 分享 facebook 桃源仙谷號稱是北台灣最大私人花園的桃源仙谷,是首個將鬱金香從高山拉至低海拔谷地種植的業者,所種植的鬱金香幾乎囊括所有品種,包含紫色、紅色、紅色、粉色等數十種花色,若是搭配桃源仙谷的溪谷地形,就像是一條繽紛花地毯,美得讓人忍不住拿手機直拍,今年鬱金香花季約1到3月間。地址:桃園市復興區長興里上高遶8鄰5號之1桃源仙谷的鬱金香顏色相當多種。圖/翻攝自桃源仙谷粉絲團 分享 facebook 桃源仙谷號稱有全台最大鬱金香園區。圖/翻攝自桃源仙谷粉絲團 分享 facebook 除了顏色多元,桃源仙谷的鬱金香品種也相當多。圖/翻攝自桃源仙谷粉絲團 分享 facebook

延伸閱讀


E79C37BA73566818
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite