射手座 @ 沒道理阿 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200711271937射手座

    很多人說射手座的男人花心,其實我倒覺得應該說他是很喜歡跟很多女人真心交往,花言巧語的欺騙,不是他的方法。對每一個女孩,他都很真誠,如果妳想要真正擁有他。首先,妳要興致勃勃的聽他說,他遠大的計畫,偶爾得提醒他一些細節,讓他驚訝妳的智慧;第二、妳要陪他玩,多數射手座男子對戶外都很有興趣,當他帶妳去參加社交場合時,千萬別擺張老K臉。射手座男人很愛跟朋友辯論,妳要很感興趣的聽,然後在適當的時機幫個腔,使他的理論立於不敗之地。

    更重要的是,千萬不要限制他的自由,妳愈給他自由,他愈坦白。當然她會給妳自由發展妳的世界,射手座男子追求的絕不只是肉體的結合,而是心靈的契合。

    性格特色:強-判斷力、行動力、自我意識、表現慾、適應性、防衛力、上進心、學習度、獨立性、自尊心、正義感、責任感、自制力、積極性、客觀性、藝術力、樂觀度、興奮感

    弱-嫉妒心、執著、耐力、現實感、佔有慾、虛榮心

    代表性色系:天藍

    最怕跟這樣的人-射手座-共進自助餐,簡直是夢饜。射手座獨到的心直口快一旦運用在飲食上,常演變成「心直手快」,才一眨眼的工夫,盤子裡已經堆起小丘。其實,這只不過是因為他的直率、不懂得做作,一如異想天開的開放式愛情觀,最好能把好看的、美味可口的全放進盤子裡,以便喜新厭舊時有多一點的選擇。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應