沒道理阿 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200711271951射手座

    射手座的所在正是占星缺角的地帶,那兒是一片空洞,這個星座的存在純粹是為了要湊足十二的靈數系統。射手座缺乏所有的才能,他們模仿一切。如果讓射手座去開巴士,當他們讓車轉彎時,他們會自以為巴士是他所發明的。別指望射手座做好什麼事情,他們只會扯你的後腿。他們是出色的白癡和精神分裂患者。

    (繼續閱讀)

    200711271937射手座

    很多人說射手座的男人花心,其實我倒覺得應該說他是很喜歡跟很多女人真心交往,花言巧語的欺騙,不是他的方法。對每一個女孩,他都很真誠,如果妳想要真正擁有他。首先,妳要興致勃勃的聽他說,他遠大的計畫,偶爾得提醒他一些細節,讓他驚訝妳的智慧;第二、妳要陪他玩,多數射手座男子對戶外都很有興趣,當他帶妳去參加社交場合時,千萬別擺張老K臉。射手座男人很愛跟朋友辯論,妳要很感興趣的聽,然後在適當的時機幫個腔,使他的理論立於不敗之地。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁