變更瀏覽模式

201410230417李妍瑾豪擠排球奶 痛批舊愛太搖擺

同場另外一位苦主Ruby也遇過類似景遇,她泄漏某次跨年,原籌算和那時男朋友一路看炊火並列入派對,正當要踏出門口時,也接到德律風,要求她晚點動身好避開車潮,她算準晚間11點40分抵達現場,竟蒙受男方白眼看待,她雖滿腹苦水,但還是強顏歡笑與其他人飲酒聊天,待了約一小時,因醉意先行分開返家,隔日一早又聽到男友的冷言冷語,情感是以大爆發,兩邊終究不歡而散。

(繼續閱讀)

201410221647夏芮絲女變男 上歐普拉節目出櫃

固然她說「我的魂靈是漢子」,但她不打算去做變性手術。〔自由時報記者鄒念祖/綜合報導〕現年22歲的菲律賓裔歌手夏芮絲,早在16歲就以YouTube爆紅素人歌手之姿登上「歐普拉秀」,不外她比來再上「歐普拉秀」,外表已由女變男,出櫃認可自己愛女生。

(繼續閱讀)

201410151753徐薇曾欠卡費 10年辦不出信譽卡

徐薇在TVBS「上班這黨事」中話匣子大開,還加碼爆料,某天老公與舊戀人巧遇,回家後神采怪異,她隨口問說:「你不會是碰到前女友了吧?」沒想到還真的猜中,老公前女友的公司與他們在統一棟大樓,一旁的陳建州馬上「神回覆」,反問:「妳以後是否是把那層樓買下來了?」笑翻全場。(圖文:記者曾德蓉)

(繼續閱讀)

201410111321澎湖海況差 海研五號提早返航卻遇惡浪擱淺沉沒!

海研五號海洋研究船昨日(10日)下晝在行經澎湖龍門外海時疑似觸礁,致使右舷船艙進水沉船,落空動力求救,澎湖海巡獲報即派3艘艦艇救濟,至今(11)日凌晨,全船45人已全數救起,個中 7人送澎湖病院,有2人到院前已無生命跡象。

(繼續閱讀)

201410101812愷樂勤練歌 聖誕唱給小豬聽

愷告成為羅志祥(小豬)的簽約藝人,小豬放置她上課,練習唱歌、舞蹈、說話課,每周6小時,希望她成為全方位藝人。她說,最艱巨的是唱歌,因為之前她在兒童台當姊姊,只唱兒歌,現在唱「大人」的歌,但她對於情感把握、唱歌技能不熟練。

(繼續閱讀)

201410071003昔時女神復出 凍齡仍像仙女

丁國琳雖已47歲,育有女兒小饅頭,但外在與身材一直保養得宜,為不少網友心中女神,據《蘋果日報》報導,去年她無奈碰上筋膜炎與韌帶斷裂等,經常得施撤銷炎針,卻是以一路胖到59千克,連E奶也不測大到G,端賴衣物多加遮蓋,並逐漸淡出演藝圈,勤看中醫並輔以各式營養品。

(繼續閱讀)

201410060255有喜了?小天邀她走成婚紅毯

現正參加釜山影展的男朋友阮經天,昨天也透過電話向許瑋甯道喜,還語帶雙關問她:「能不克不及跟妳一起走紅毯?」沒想到許瑋甯竟然沒聽出他想結婚的意思,竟不解風情地回覆:「請兩邊掮客人協調!」潑了他一盆冷水。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite