201402052218由衷感謝國小讀經班嘉惠許多家庭

 

景美國小親子讀經班 李OO

自從學校於每週三晚上開設讀經班以來,嘉惠了許多家庭及許多愛讀經的學童,心中的感謝特別多。感謝大家的支持,由我代表大家發表由衷的感謝囉!
一、環境好
感謝景美國小的好環境,適合國小以下小朋友來讀經,一個很棒的教室,桌椅很適合這年齡層的小朋友,還有一個戶外空間,讓這些精力旺盛的小孩們中場休息時,可以跑跑跳跳,舒展筋骨回復精神,讓大人有喘息的空間!
二、師資優
感謝老師及志工媽媽們的認真及耐心的教學態度,更加重要的是無比的耐心與對傳承孔孟儒家文化思想的一份期待的教學熱忱, 針對這個年齡層——活潑好動、常讓大人傷腦筋的小朋友而設計引導教學活動,有活潑的肢體鼓勵,有口頭的稱讚,有實質的貼紙及糖果餅乾的獎賞,讓小朋友們都愛上讀經,都愛來讀經,回家也願意跟著父母一起複習!
三、教學讚
每個小孩都是很愛表現自我,讓小孩領讀,雖然有時是父母陪小孩領讀,但小孩也漸漸會有想要自己來的意願,從而培養小孩的優越感非常的好!
四、氣氛100分
讀經班的小孩及伴讀者,都是非常用心在經營與小孩的共處,在上課時,小孩會互相鼓勵,互相競爭,從中求進步;讀經志工老師們在下課時間也會和大家閒聊,彼此討論如何讓小孩更進步,互相關心及稱讚的感覺真好!

回應
關鍵字