201807302320上次買貴啦!【Swiss Army】瑞士刀同名女性淡香水(100ml Test 包裝)

【Swiss Army】瑞士刀同名女性淡香水(100ml Test 包裝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Swiss Army】瑞士刀同名女性淡香水(100ml Test 包裝)










**TEST 包裝物超所值**

**有
敦煌建設噴頭無蓋子**

最近有很多顧客詢問我們,什麼是tester包裝,在此解釋給您,tester顧名思義就是代理商提供給店家和百貨公司專櫃讓客人試用的香水,因為是提供客人試用的,所以就省略了美美的盒裝有些甚至沒有蓋子,因為是店家專用的,通常都會比一般的來的大瓶且便宜很多喔...只能用便宜又大碗來形容,若對盒子和蓋子(有些是沒有蓋子但一樣有噴頭)不講究的人,其實就可以買tester來用了,除了外包裝不一樣以外,其他地方都是一樣的,不知道這樣解釋您還清楚嗎?若還不了解歡迎再來信詢問,(還有商品若是tester有蓋無蓋,我們都會註明清楚,且實品拍攝提供顧客參考)謝謝。

Test 包裝瓶身和外包裝盒都有 Not For Sale 的字樣,我們也是跟進口商購買來的,請您不介意在購買 !

Swiss Army的光榮歷史可以追溯到1884年,Karl Elsener在瑞士阿爾卑斯山附近的一個村莊裡以刀具製作為生。當時的瑞士陸軍向他訂購一種便於攜帶、多用途的刀子,在1891年10月,他將第一批成品交給瑞士陸軍,由於大受歡迎,Elsener於是成為瑞士陸軍的供應商,並在1897年註冊取得專利,是為瑞士刀的正式誕生。百餘年來,Swiss Army以生產瑞士刀、望遠鏡、軍用背包等野外軍事求生裝備聞名,更成為品質的保證!





圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。
摺疊紗窗

保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)








紗門
















品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



鍾承翰、孫可芳(小豆)和顏毓麟等人一早出席主演的「植劇場」系列《五味八珍的歲月》開鏡儀式,「人夫」鍾承翰為了新角色,主動邀約小豆一起聊聊角色的折疊紗門詮釋及準備,豈料小豆卻爆料「他一坐下來就是一連串的身家調查,星座、生日、血型和興趣全都問了!」她也笑虧「這是50年代的撩妹方式!」

小豆接連在《天黑請閉眼》、《五味八珍的歲月》分別都周旋在兩個男生之間,形容起兩檔戲所愛的4個男人,她戲謔張書豪像「小女人」,心思很細膩,會提醒自己很多事;陳禕倫則都不敢來招惹,因為只要他一靠近,張書瀚霖建設豪就會入戲上演「不准碰我老婆」;對於《五味八珍》的鍾承翰和顏毓麟,她形容「都還要再摸索!」鍾承翰則展現人夫的幽默,笑言「尺度無上限。」

▲《五味八珍的歲月》劇組今舉辦開鏡儀式。(圖/好風光工作室提供,2017.02.20)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite