201511162221博客來熱銷褻瀆



網路上滿多人推薦 褻瀆

前幾天在逛書店的時候看到褻瀆

覺得很心動,而且正打算買褻瀆

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(褻瀆),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本褻瀆



介紹網址:: http://ad.mobchannels.com/redirect.php?k=5d356538fa41504e863e697b034bf6c6&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

《紐約時報》與《USA Today》暢銷榜作家一致好評推薦

這個祕密或許會毀了全世界,但也可能拯救全世界。
這是一場信心的戰爭,
「她」將現身證明什麼才是唯一而且真正的宗教……

有人說或許「她」會揭開宇宙之謎?
有人說「她」會把整個地球吸進小型黑洞中?
有人說「她」是一部推翻《聖經.創世紀》、挑戰上帝寶座的惡魔機器?

物理學家哈茲力斯,即將率領十二位科學家,啟動一台造價高達四百億的第二代超導超級對撞機──「伊莎貝拉」。這台機器能探究宇宙在大爆炸中所產生的能量及尋找出替代能源。就在哈茲力斯即將啟動伊莎貝拉的這一刻,奇妙的事情發生了……

螢幕中央緩緩浮現幾個字,全場鴉雀無聲,就連高聲嚷嚷的沃空斯基也忽然住嘴。所有人僵在原地,目瞪口呆地看著螢幕。只見螢幕中央跳出三個字:
大家好。

這似乎是有人在電腦裡植入惡意程式,這是個不可思議的破壞,而且可能非常危險,它的能量可能會使光束纏在一塊或是偏離軌道,地球上的人們可能通通會被炸死。更可怕的是,能量如果突然發生不穩定的波動,會製造危險的粒子或是小型黑洞……

前中央情報局探員威曼.福特在此刻臨危受命,表面上要成為伊莎貝拉計畫的第十三位核心組員,暗中則調查組員的行動,設法要在最短時間內揭發依莎貝拉的祕密。

作者簡介

道格拉斯.普利斯頓 Douglas Preston

道格拉斯.普萊斯頓(Douglas Preston),英國皇家地理學會成員,雜誌《紐約客》的通訊記者。與共同創作夥伴林肯.柴爾德(Lincoln Child)合著的《死者之書》為紐約時報暢銷小說。《褻瀆》是以威曼.福特為主角的第一本小說。

譯者簡介

蔡心語

淡江大學英文系畢。喜歡文學、旅行與冒險,超愛神祕事物。擔任過編輯、記者、企劃,寫過幾本書,現為專職譯者。譯著有《南方吸血鬼系列》(一 ~ 三集)、《亞柏森》、《100知性博物館》、《氣象小偵探》、《美麗中年》,以及「機器人系列」的《鋼穴》、《裸陽》、《曙光中的機器人》。


由此購買: : http://ad.mobchannels.com/redirect.php?k=5d356538fa41504e863e697b034bf6c6&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



033653659996280F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite