201509201707綠地深耕東北 啟建長春超高層地標及產業園項目

8月31日,長珍拉汀灣春綠地?越峰廣場及綠地?智谷產業園項目正式啟動。曹為霖

中新網9月1日電綠地東北項目近日再傳新進展。昨天,長春綠地?越峰廣場及綠地?智谷產業園項目正式啟動,這是綠地布局大東北、進一步深化「產城一體化」綜合開發戰略的一項開拓力作,也是集團積極響應國家「振興東北老工業基地、積極發展長吉圖」政策號召、助力提升東北地區經濟發展的又一重要成果。

據悉,此次開工奠基的綠地?越峰廣場項目總佔地4萬平方米,建築面積28萬平方米,總投資達30億元人民幣,項目建成后將以248米的高度成為長春凈月區第一摩天地標,這也是繼吉林省第一高樓——長春301米綠地中心后,綠地在東北建設的又一超高層巨作。其依託總部經濟門戶全力打造凈月第一大商圈,將全面填補凈月EBD商業空白,成為區域高端商務的核心載體,對於拉動片區經濟高速發展,帶動長春地區整體商務氛圍和投資能級提升具有重要意義。

綠地?智谷項目總佔地面積77萬平方米,該項目將秉承綠地集團「智慧城市」的設計理念,結合地區產業發展特點,建成集基礎研發、科技孵化、創新加速和總部辦公為一體的國際高端科技創新集群,進一步服務於長吉圖地區企業集群發展。目前,該片區內已經形成了以東北亞總部基地為產業基礎,集合了光電信息產業園、動漫創意產業園、啟明軟體園為代表的龐大的產業園體系、商務條件得天獨厚。

國家發改委近日發佈數據顯示,支持東北振興重大項目已累計完成投資5676億,未來還將從進一步落實已有政策,進一步深化改革,促進產業結構調整等方面,來支持東北地區發展。在此政策背景之下,綠地越峰廣場和綠地智谷項目的啟動,作為綠地深耕東北地區十余年後的嶄新力作,將進一步見證綠地集團以城市綜合運營商身份,積極助力東北地區城市綜合發展的信念與決心。到2020年,綠地越峰廣場將正式投入使用,屆時「綠地越峰廣場」和「綠地智谷」將成為長春市高端商務的代名詞,積極推動東北地區長吉圖沿線經濟發展和投資軟環境的全方位提升,開創東北地區生態商務核心區的新篇章。

綠地進入東北發展十余年來,累計項目規劃總投資近800億元,總開發麵積達1235萬平方米,利稅貢獻超30億元,累計帶動當地就業人口超15萬人。目前綠地在東北地區以集團「大基建、大金融、大消費」三大戰略作為發展方向,投資項目涵蓋地鐵、金融、超高層、空港、產業園、大型城市綜合體等,隨著發展戰略轉型的有效實施,本年度,東北事業部共有近20個項目同時推進,在建面達336萬平方米,全年計劃實現預銷售收入近百億元。(中新網房產頻道)

(原標題:綠地深耕東北 啟建長春超高層地標及產業園項目)曹為霖巨匠電腦評價

珍拉汀灣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite