201804060006 4鏡頭行車記錄器 4鏡頭全景行車輔助系統廠商分享如何安裝~

【領航新征程】杭州公共法律服務“就在你身邊”

公共法律服務平臺是推進公共法律服務體系建設的一項基礎性工作,是集成司法行政各類法律服務項目、提供多種公共法律服務產品的有效載體,是司法行政機關直接面向人民群眾提供服務的窗口。

近年來,杭州市司法局根據中央和省、市相關文件精神,積極探索公共法律服務平臺建設,全市服務網絡進一步健全完善,服務領域進一步擴大,服務能力進一步提X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝升。杭州公共法律服務被司法部相關領導稱為全國公共法律服務體系建設的 杭州樣板 。

讓百姓體會更多法治獲得感

近年來,市司法局大力推進實體平臺建設,升級12348公共法律服4鏡頭行車記錄器務熱線,建成公共法律服務網絡平臺,建成瞭杭州公共法律服務網和 杭州法律服務 手機APP,創設 E服務微信群 ,將現場服務、線上服務、網上服務與掌上服務有機結合起來,努力讓全市百姓人人能獲得普惠、精準、及時、有效的法律服務。這些平臺上設置瞭我想咨詢、我想查找、我想辦理、我想學法、我想參與等五大功能模塊,許多線下的服務功能被搬到瞭網上。

杭州 12348 法律咨詢熱線於1999年設立,覆蓋全市13個區、縣(市)。近年來,全市年均接聽電話咨詢近5萬個,較好地滿足瞭百姓需求。2018年,根據市委市政府的決策部署,12348電話熱線平臺將正式並入12345統一政務咨詢投訴舉報平臺。

讓百姓均等共享法治成果

除瞭開展多平臺運行、覆蓋城鄉外,近年來,市司法局還特別註重加強公共法律服務供給側改革,探索多產品供給、把控質量,讓老百姓切身感受到 公共法律服務就在身邊 。

2017年,市司法局就研發制定瞭首批公共法律服務產品目錄,內容涉及法律援助、法律服務、人民調解、法治宣傳等四大類27項。其所確定的服務產品絕大部分與百姓的生產生活息息相關,與此同時,也充分考慮到中小企業主和黨政機關的法律需求,量身定制瞭 企業法律體檢 政府法律顧問 等法律服務產品。

從2017年9月1日起,除國定假日外,全市公共法律服務中心雙休日也照常開放,方便百姓辦事。這是去年來杭州優化公共法律服務的舉措之一,同時我市還全面落實 最多跑一次 改革,其中,法律援助實現當場受理、當場審結,其他事項最大限度核減辦理時間,全部服務事項實現 快遞送達 。此外,市司法局還聯合市質監局出臺瞭全國首個法律援助地方標準《法律援助服務標準》,並通過制定相關標準,將公共法律服務情況納入律師事務所、公證處、基層法律服務所、司法鑒定所等法律服務機構的年度考核內容,不斷提升百姓滿意度。

打造公共法律服六鏡頭行車紀錄器推薦務 杭州樣板

2017年,杭州地鐵在 12.4國傢憲法日 開出瞭全國首列法制宣傳專列,引起瞭市民群眾的良好反響 通過充分運用報刊、電臺、電視等傳統媒體和微信、微博等新媒體廣泛開展公共法律服務宣傳,這成瞭近年來我市公共法律服務的一大亮點。2017年, 杭州X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|6鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車紀錄器推薦|六鏡頭行車紀錄器比較司法 微信公眾號榮獲瞭年度中國優秀政法新媒體。

2014年以來,市司法局連續四年開遊覽車行車紀錄器推薦展 法治惠民服務月 活動,每年根據不同主題,推出瞭為70周歲以上老人免費辦理遺囑公證;為中小企業進行法律體檢;法律援助幫助討薪等一系列便民舉措,為廣大群眾提供免費優質的法律服務。四年累計發放法治宣傳資料80餘萬份,解答法律咨詢4萬餘人次,提供公證、司法鑒定、法律援助服務5000餘件,化解矛盾糾紛2.5萬件,讓老百姓切實感受到瞭 公共法律服務就在身邊 。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite