變更瀏覽模式

201906121553新台幣收32.402 創1個月新高 新台幣收32.402 創1個月新高 隔間

內容來自YAHOO新聞

新台幣收32.402 創1個月新高

台北外匯市場新台幣兌美元匯率今天盤中升值逾1角,升破32.400,終場以32.402作收,創一個月新高,升值1.04角。兩大外匯經紀公司合計成交金額10.75億美元。

新台幣兌美元匯率連六升,央行官員表示,上週五美國公布非農就業數據較預期差很多,市場認為六月升息機率由先前的百分之二十二降到百分之四,七月升息機率則由原本百分之五十五,降到百分之二十七,受到美元貶值影響,台幣走升。外匯交易員也指出,美國非農就業數據公布後,美元指數重挫2%,包括台幣在內的亞幣今天全面走揚,外資在台股也持續買超,但未來是否持續匯入仍待觀察,市場仍等待美國聯準會主席葉倫七號凌晨演說如何解讀這些經濟數據,預期台幣這兩天將呈偏升整理格局。台北外匯市場新台幣兌美元今天盤中升破32.400,最後收在32.402元,創一個月新高,升1.04角。

(圖:取自中央銀隔間行網站)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/新台幣收32-402-創1個月新高-094227312.html

輕隔間

(繼續閱讀)

201906020241手指麻痛像被電 2動作改善腕隧道症候群 手指麻痛像被電 2動作改善腕隧道症候群 網頁設計費用行情

網頁設計報價內容來自YAHOO新聞

手指麻痛像被電2動作改善腕隧道症候群

【華人健康網記者黃惠姍/台北報導】你的手指是否經常感到麻痛,有時晚上還會被麻到痛醒?物理治療師表示,若你的手經常又麻又痛,其實是「腕隧道症候群」在搞怪。當掌根內的神經長期受到壓迫,就會讓你的手指出現像通電般的麻痛感,手麻發作時,不妨起身做以下2個可以改善手麻的舒緩動作。

若你的手經常又麻又痛,其實是「腕隧道症候群」在搞怪。

物理治療師「Sunguts PT」在其Youtube分享的《SunGuts - 你的手在通電!?(手麻、腕隧道症候群)》短片中表示,大家都知道老人家容易腳麻,但「手麻」就不只是老人家的專利了。不論你是個認真工作,整天趕著交案的上班族,或者你是個愛打電動,夢想成為電競選手的職業阿宅,難免都會有手麻的毛病,但手麻究竟是怎麼一回事呢?

握滑鼠姿勢不正確小心手麻易上身

答案其實就在我們的手中!

(繼續閱讀)

201905311355取代Chrome,更好用的瀏覽器來了 取代Chrome,更好用的瀏覽器來了 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

rwd網頁設計取代Chrome,更好用的瀏覽器來了



不能否認Chrome真的很好用,但他日漸肥大,超佔記憶體的缺點也越來越明顯,電腦的Ram不夠的,只能一直關閉分頁,如今超越Chrome 的瀏覽器 - Vivadi 瀏覽器出爐,立刻讓我告別Chrome

超越Chrome,更好用的瀏覽器來了- Vivaldi Browser

Vivaldi Browser 官網: https://vivaldi.com
下載: https://downloads.vivaldi.com/stable/Vivaldi.1.1.453.59.exe
Vivaldi 擁有各家瀏覽器的優點,能客製化的選項超多

檔案大小大約36MB,下載後直接安裝即可,沒有任何誘導式的額外軟體

(繼續閱讀)

201905271042新政府課題 教育部:是立委反對調漲學費 新政府課題 教育部:是立委反對調漲學費 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

新政府課題 教育部:是立委反對調漲學費

網頁設計公司

中國時報【余祥、林志成、周毓翔、魏嘉瑀╱台北報導】

大學學費近10年未調漲,中原大學校長張光正昨日率先開炮,不分國立、私立大學或是科大校長表示認同,認為「教育品質與價格絕對相關。」他們建議,未來新政府應放寬對學雜費調漲的限制,讓各大學在自由競爭下,發展辦學特色,不過必須在充分照顧弱勢生、注意到分配正義的前提下調漲學費。

教育部次長陳德華也表示:「有這種聲音出來是好事,予以尊重。」他強調,教育部也希望適度調漲學雜費,關鍵在立法院支不支持。他說,教育部最近將找大學來討論,會將意見彙整給新政府,讓新教育部長有所準備、心裡有數,知道該如何面對,今年還未確定可否調漲學雜費。

藍綠立委看法兩極,國民黨立委柯志恩認為,教育部應讓私校學費自主,發展專業特色與產業連結,當繳學費等於進入好企業時,怨氣不會這麼大;民進黨立委蘇巧慧則認為,討論大學學費應該回歸不同國家對高等教育定義,例如美國學制採市場機制決定,私立大學學費高昂,而德國、法國則將學校認定為公共建設,因此採取低學費政策,而台灣無論公私立大學都接受政府補助,具備一定的公共性,她並不贊成將學費交

(繼續閱讀)

201905252109粽子生菌超標 愛買、家樂福上榜 粽子生菌超標 愛買、家樂福上榜 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

粽子生菌超標 愛買、家樂福上榜

中國時報【廖珮妤、洪凱音╱台北報導】

端午節將至,食藥署抽查市售端午食品,851件產品中,有15件不合格,包含大買家台中北屯分公司、愛買台中中港店、台中南屯家樂福,與馬可先生大墩店等數家知名廠商,都有粽子被驗出生菌數或大腸桿菌不合格。

家樂福表示,生菌超標的粽子已下架,若民眾先前買回仍不放心,近日都可拿來退貨!愛買則喊冤,得知生菌超標立刻送複驗,上周六已收到桃園市政府衛生局的合格報告,食藥署昨公布未將這款蛋黃香菇肉粽除名,實在讓賣場很困擾。

食藥署啟動端午食品抽查,檢驗市售粽子、蘿蔔乾、蝦米、糯米、香菇與肉粽沾醬等,共稽查471家次業者、851件產品。其中食品良好衛生規範(GHP)不合格率約3成,缺失包括食材未確實離地置放、冷凍冷藏庫之食材未覆蓋、工作人員未著完整工作衣帽等。

食品檢驗部分,共15件產品違規,多數是粽子的大腸桿菌或生菌檢驗不合格,還有部分蝦米、菜脯違規,違規商品都已下架銷毀。

根據不合格清單,家樂福(台中南屯)的石門農會-古早味肉粽、阿添師傳家寶北部粽,馬可先生大墩店薑黃健康rwd網頁設計雜糧

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!