201811141149宅配!【adidas愛迪達】女用動感香氛沐浴露(250ml-罐)

【adidas愛迪達】女用動感香氛沐浴露(250ml/罐)

將最受歡迎的Climacool科技首度運用到身體保養商品,極限清爽!專業運動員參與研發,西班牙進口!

【adidas愛迪達】女用動感香氛沐浴露(250ml/罐)



http://pinkrose.info/29Nqd








●adidas最受歡迎Climacool科技首度運用到身體保養商品!?

●香氛清新度勝過其他商品2倍!

●專業運動員參與研發,西班牙進口!



即期品,到期日2018年12月超夯商品 超划算購入價格~

adidas愛迪達 最受歡迎Climacool科技首度運用到身體保養商品

?體驗adidas獨特的動能香氛科技,沐浴時就可以感受清新香氣;沐浴後,防水微膠囊停留在肌膚上,特殊香氛顆粒,經摩擦後將破裂釋放清新香氛,帶給你一整天的清新芳香!

?使用六個小時後香氛清新度還勝過其他商品兩倍。搭配adidas Climacool制汗劑商品更可以延伸並加強清新的感覺!

?清新果香調+溫和親膚保濕配方;不易造成肌膚不適。














時事分享

0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite