201807290925本日熱銷!HOLA home睡美人親膚極潤抗菌蠶絲薄被 雙人

HOLA home睡美人親膚極潤抗菌蠶絲薄被 雙人

超強FUN價?閃購節?

超厲害超殺價格

只怕你不敢看??折疊紗門??

慎入?誇張便宜,膽子太小別點?

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4790864&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












蠶絲有纖維皇后之稱,富含18種胺基酸與蛋白質,親膚性最佳。精選的長纖蠶絲,有強韌且細長的天然多孔性纖維,吸濕性為棉的1.5倍,擁有高透氣度。蠶絲本身有極佳的抗菌天然特性,特別適合過敏體質者使用。

本蠶絲被使用熟蠶初段吐絲,絲膠含量特多之繭衣當原料,獨家專利固膠軟化新技術,將蠶絲蛋白變性,保留了大量珍貴的絲膠。並使用澎化處理,增大絲容積空系,讓蠶絲被更蓬鬆、柔軟有彈性。並保留蠶絲所含的原天然成分,讓蠶絲被更加親膚。蠶絲有優異的吸濕排汗性,能將人體汗氣迅速吸收。蠶絲被利用這點特性,為您打造出最乾爽最舒適的睡眠環境。



北揚建設

注意事項

網頁產品顏色因拍攝關係,可能與實品略有差異

















萬客隆建設
品牌名稱
被胎-功能
  • 抗菌
被胎-種類
  • 蠶絲被
被類-尺寸
  • 雙人6x7尺
被類表布-材質
  • 蠶絲
顏色
  • 白色
















折疊紗窗



折疊式紗門




時事分享



12月3日「國際身心障礙者日」將屆,市府社會局25日在市政大樓府前廣場舉辦「106年國際身心障礙者日宣導園遊會」;市長夫人廖婉如與53個身障團體,一起宣誓「消除歧視做伙鬥陣來」,並體驗身障者輔具。

這項活動共有53個身障團體響應,提供多樣性的社團手作義賣攤位,更設置了許多寓教於樂的闖關攤位,包括:社團法人台灣盲人福利協進會全國總會,設計視障體驗關卡,民眾要矇著眼用筷子夾花生,讓民眾體驗視障者的生活;現場也邀請今年歌唱比賽第一名的田福安及邱進錨獻藝,並提供舞台讓24組身心障礙社團才藝表演。

活動中,邀請參加的53個社團與市長夫人廖婉如、社會局長呂建德、運動局長王慶堂,與立法委員江啟臣與市議員陳政顯服務處代表;一起戳破寫著不平等、歧視與不友善的氣球,希望「消除歧視做伙鬥陣來」。

廖婉如表示,希望台中市可以成為健康城市,讓所有的行動不便的市民,都能順暢的走在街道上,去想去的地方;去年市府將低底盤公車沿台灣大道轉進公益路,讓身障者能搭乘公車到草悟道,接著將邀請所有身障團體,一起討論、凝聚共識,再選擇一條道路,做為市府努力的目標。

會中,由社會局長呂建德頒發獎狀,給今年度入選的傑出身心障礙者10名、身心障礙者家庭照顧者7名、推行身障福利有功人員或團體3名,以及推行身心障礙福利志工楷模4名。社會局特別在園遊會中辦理輔具嘉年華,市長夫人廖婉如也親自體驗身障者於生活中的不便。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite