2018061311502018獨家!【多益得】All clean地板亮光抗污清潔劑(1000CC)

【多益得】All clean地板亮光抗污清潔劑(1000CC)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【多益得】All clean地板亮光抗污清潔劑(1000CC)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










台灣氣候潮濕多雨、因此居家環境易滋生細菌、霉菌,使用化學性地板清潔劑擔心殘留影響孩童健康。

地板抗菌清潔劑採自全植物性精煉配方100%安全,具清潔、消毒抑菌、除臭、驅蟲效果是居家清潔好幫手,又有天然薰衣草芳香,清潔環境同時享受森林浴的舒適感覺。




產品用途:

磁磚、塑膠、大理石、磨石、原木地板等清潔消毒,居家、餐飲業或公共場合清潔。



力漢建設




















時事分享



(中央社華盛頓26日綜合外電報導)美國參謀首長聯席會議主席鄧普西表示,美國計劃訓練並軍援5000名敘利亞溫和派反抗軍對抗伊斯蘭國(IS),但這仍大幅少於收復好戰分子占領敘利亞東部失土所需的軍力。法新社報導,鄧普西(Martin Dempsey)說,擊潰伊斯蘭國不只需要空中武力,「地面要素」也是美國領導軍事行動的重要層面。他說:「我們認為,這項目標該由敘利亞溫和派反抗軍達成。」根據路透社,鄧普西說,聯軍本週在敘利亞的空襲行動,已重挫伊斯蘭國的指揮、控制和後勤能力。但他說,要收復好戰分子占領的敘國東部地區,西方國家必須軍援和訓練1萬2000至1萬5000名敘利亞反抗軍。美國評估團隊則已抵達摺疊式紗窗沙烏地阿拉伯制訂計畫,預計在計畫推行的第1年訓練5000多名敘國溫和派反抗軍。鄧普西說:「我們不求快,重點是用正確的方法來做。」邊界另一端的土耳其民眾可以看見敘利亞北部的激戰。該區迴盪砲火爆裂聲和機關槍掃射聲,且至少有兩枚砲彈擊中土耳其境內的1片葡萄園,但目前土國未傳死傷。60歲的葡萄園老闆說:「我們很害怕,今天就要開車離開。」1030927

延伸閱讀


A39C68A1D22E4931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!