201810270915旺年燴!IS ME2H 觸控式 藍牙智慧運動手環+贈黑色錶帶-☆特賣☆

IS ME2H 觸控式 藍牙智慧運動手環+贈黑色錶帶

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→IS ME2H 觸控式 藍牙智慧運動手環+贈黑色錶帶"






商品特色

●心率即時檢測

●來電提醒/簡訊提醒(iOS不支援簡訊震動提醒)

●iOS7.0以上/Android4.3以上適用(須具備藍芽)

●記錄消耗熱量卡路里/紀錄步伐

●當自拍器使用,旅遊外出自拍超方便

●可搭配Power Sensor App使用

●操作簡單

●輕盈配戴無負擔

●長按觸控範圍開/關機,短按切換各項功能
















時事分享



這位美嬌娘真是太用心了!國外一名新娘為了在婚禮上給老公一個驚喜,讓他永生難忘,竟找來了他們兩個!

26歲的新娘蘇菲(Sophie Sims)得知未來的老公賈德(Jarred)是電影《星際大戰》的粉絲後,就在婚禮上請來電影中的2名白色風暴兵(Stormtroopers)當特別嘉賓,她說:「這是最棒的驚喜了。」當時賈德看到白色風暴兵走進婚禮會場時,還驚訝得不敢置信。兩人的婚禮在南威爾斯的高爾半島(Gower)舉行。

26歲的新郎賈德是在就讀英國亞伯里斯威斯大學(Aberystwyth University)與蘇菲認識的,當時他是美式足球的球員,蘇菲則是拉拉隊的一員。

▲新娘蘇菲找來《星際大戰》中的2名風暴兵當婚禮嘉賓。(圖/翻攝自《鏡報》1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite