201807290931暢銷推薦!【ZEBRA】WKS18-3C KIRARICH閃漾直液式螢光記號筆 3色組

【ZEBRA】WKS18-3C KIRARICH閃漾直液式螢光記號筆 3色組

?期間限定!【ZEBRA】WKS18-3C KIRARICH閃漾直液式螢光記號筆 3色組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4962193&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










筆幅:3.5 mm

外觀尺寸:12.0 x 133.5 mm

特性:

●筆蓋輕鬆打開

●環保商品 墨色鮮明

●水性顏料 耐水性佳

●一般具吸收性紙張均適用











折疊式紗窗

書寫繪用具
  • 組合
  • 螢光筆
顏色
  • 多色
筆類品牌
  • ZEBRA 斑馬








摺疊式紗門淋浴門





敦煌建設








時事分享

折紗

年前的一場大地震,震得統帥飯店倒榻後又封路,更重創花蓮觀光產業,不過距離不到100公尺外的「積財庫」彩券行,連莊再度開出大樂透春節加碼百萬大紅包,老闆娘開心的合不攏嘴,笑說,真的是「震出連莊好彩頭」

▲這間彩券行距離統帥僅短短一百公尺,附近還有四間彩券行,幾乎每間都曾開過頭獎。地震後原本買氣超差,沒想到竟開出百萬紅包,也帶動附近彩券行的業績。(圖/記者鄭志宏攝)

位在花蓮市統帥飯店旁的積財庫彩券行今天上午放鞭炮慶祝開出大獎,老闆娘說,初一開出大樂透百萬獎項,沒想到初二又連莊,再開出一組百萬獎項,初三開出大樂透百萬獎項,又連莊而且初四晚開二組百萬獎項放,連連開出大獎,幸運女神還是依然眷顧花蓮人。

這間彩券行距離統帥僅短短一百公尺,附近還有四間彩券行,幾乎每間都曾開過頭獎。地震後原本買氣超差,沒想到竟開出百萬紅包,也帶動附近彩券行的業績。地方人士指出,這裡是花蓮著名銀行街,財氣比較旺,短短五百公尺內就開了四間彩券行。

統帥飯店倒榻後附近封路,生意還因此受到影響,上星期結束封路後,客人也才慢慢回籠,沒想到連續開出百萬獎金,老闆娘透漏獲獎的應該是花蓮當地人,連續震出大獎,真的很感謝老天爺眷顧。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite