201807110141今日好康專區!【herbally草本真情】Bubble泡泡擴香儀香氛組(免費贈送!! 玫瑰原粹精露乙瓶)

【herbally草本真情】Bubble泡泡擴香儀香氛組(免費贈送!! 玫瑰原粹精露乙瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【herbally草本真情】Bubble泡泡擴香儀香氛組(免費贈送!! 玫瑰原粹精露乙瓶)






























品牌名稱
擴香種類
  • 擴香儀
商品內容
  • 單品






力漢建設



摺紗

紗門

皇龍建設








時事分享



國發基金主導的產業創新轉型基金首度出手,將投資如興公司 14.88 億元,協助併購香港玖地公司,可望晉升為全球第一大牛仔褲製造商。國發基金強調,如興順利增資完成併購後,可提升原料、產品的議價能力,並降低固定成本,同時達到規模經濟效益,有助提升國際競爭力。

蔡英文總統競選政見提出,將創設「類主權基金」,國發基金去( 2016 )年通過匡列一千億元設立產業創新轉型基金,終於在本月通過首起投資案,將以每股 18.6 元參與認購紡織大廠如興公司增資普通股 8000 萬股,投資金額 14.88 億元,已在上周撥款,將協助如興併購香港玖地公司。

如興為我國成衣製造廠商,主要產品是各式牛仔褲與休閒褲,以外銷為主。根據如興官網資訊,國際知名品牌,包括 Levi's 、 EMPORIO ARMANI 、 H&M 、 A&F 等,均為如興合作代工的服飾業者。國發基金認為,在順利增資、完成併購後,如興可獲至 3大優勢,包括原料、產品的議價能力增加、降低固定成本、達到規模經濟效益,將晉升為全球第一大牛仔褲製造商。

國發基金並透露,在確定投資如興後,目前仍有一起投資案剛通過政策評估會, 7 月進入投資評估審議會討論,針對計畫可行性與未來發展性進行評估,最後才會送國發基金管理會做出最終決議。

延伸閱讀


666048DB79172AB0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite