201803080010春節送禮2018!【Just Power】Canon LP-E8 相機鋰電池(650D)

【Just Power】Canon LP-E8 相機鋰電池(650D)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Just Power】Canon LP-E8 相機鋰電池(650D)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Canon























時事分享



署名決戰2018(深藍聚落)、反對諸侯綠化國民黨聯盟,今(29)日刊登「吳主席您該上手了!朱市長拜託放手吧!」的廣告,讓外界解讀是藍營茶壺裏的風暴;有意參選的前台北縣長周錫瑋強調,身正不怕影子斜!誠實開放的態度,才能贏回民眾對國民黨的支持。

周錫瑋指出,每一次選舉,都是對候選人品格言行的檢驗,沒有人可以躲得過;而他從在土城第一次開畫展就被抹黑,説會破壞國民黨團結,全中華民國國民都有參選的權利,唯有我(周錫瑋)不能有。

周錫瑋說,八年前決定聽從馬(英九)總統的要求,讓朱立倫參選新北市長,幫朱立倫、馬總統輔選,功成身退,堅守不入府、不入閣、不接受任何形式酬庸的承諾;八年來隱居種花畫畫,不出聲音,就是為團結國家、國民黨,建立民主「不在其位,不謀其政」的精神。

周錫瑋認為,凡走過必留下痕跡,沒有人應該在政治的理念上,左右逢源、忽藍忽綠;此外,不忍心見到同志互相攻擊,但更不願意大是大非遭到扭曲,唯有誠實面對,才能代表國民黨,贏回民眾的尊敬。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!