2016062308032016全民英檢報名時間 線上真人24H英語教學第一品牌 2016全民英檢報名時間

加拿大15歲少年賈杜里(William Gadoury)宣稱透過比對星座找到失落的馬雅古城,消息一出引來全球媒體報導。然而《華盛頓郵報》在11日刊出一篇文章指出,很可惜這名少年找到的只是10多年前一片休耕的玉米田。

雅思補習班推薦花蓮





雷擊金屬飼料桶21頭牛全電死!

美平民為侵案道歉鄉民:有羞恥心



想見前男友她7天打2.7萬

全民英檢中高級考試時間

通電話

▲加拿大少年稱發現馬雅古城,不過被專家反駁他找到的只是廢棄玉米田。(圖/翻攝自《華盛頓郵報》)

車內對女乘客顏射癡漢無罪釋放



4歲男童跌

雅思 托福 多益

全民英檢中級複試題庫

護城河園方射殺猩猩

報導指出,賈杜里一開始就想錯方向了,古代馬雅地區人口密度高,聚落密集,因此星座和遺址有關連的說法可能只是穿鑿附會的隨機現象,並沒有任何依據。目前歷史學家還無法確定馬雅星座是如何構成,不過應該和現代星座不同,因此沒有任何證據顯示星座和遺址間有關連。

難民怒海

雅思補習班推薦新竹

遇死劫船難被纜繩斷頭

被勒令拆家中魚池因為賊會溺死

如何準備全民英檢初級口試

國際中心/綜合報導

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

日本人都這樣過平交道網驚嘆

男子車禍受困荒山路人拍照救

如何準備ielts考試



33男輪姦少女案巴西警逮捕1嫌

外媒報導賈杜里著迷於馬雅文化,因此開始研究起「馬雅星座」。他利用古書裡星圖進行分析推論,成功定位出117座已知的馬雅古城,且主城正好都位於星星最亮之處。然而他發現其中一張星座圖的3顆星星只應對2座古城,因此在加拿大太空局(CSA)協助下,發現最後一顆星星對應在猶加敦半島雨林中一塊人為的方形地區。

女留學生中文聊天鼻子被打到斷

她採礦場玩高空彈跳繩索沒回彈

地中海數艘難民船沉至少700死

報導引述南加大遙測專家葛利森(Thomas Garrison)的說法,指出衛星影像顯示的非自然線狀結構的確是人為的,只不過那是一片荒廢的玉米田,年代最多不會

gept全民英檢中級題庫

超過15年,並非古城遺址。他說,「任何到過馬雅地區的人一看就會知道」。

雲林托福補習班推薦

雅思口說考古題

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite