201510241716台東雅思補習班推薦 台東雅思補習班 屏東雅思補習班

你的成功從下面這個網址試聽過開始





托福哪間補習班好 免費托福單字表下載 線上托福單字表

▲921地震至今滿16年,有網友分享當年故事,不少網友直呼:有花蓮多益補習班 多益怎樣算高分 想考多益 怎麼準備洋蔥!(圖/資料照,東森新聞)

網搜小組/綜合報導

今(21)日正好是「921大地震」16周年,1999年的9月21日凌晨1時47分,一場規模7.3的大地震,造成全台災情嚴重且多人傷亡。一名網友在臉書粉絲團「靠北警察」po文,分享921當時剛才上小學的他,和母親面對這一刻時,母親都被嚇哭了,父親衝回家抱住他們,但隨即又得出門支援,讓網友大呼「有洋蔥!」

這名網友提到,16年前921大地震發生當時,屋內東西全都掉落、燈光也忽明忽暗,隨後就完全熄滅,當時母親抱著剛上小學的他「不怕不怕,媽咪在。」但也許是搖晃地太厲害,母親哭喊「老公...你快回來...」。網友則表示當時因為年紀還小,不知道地震多可怕,也用力地抱緊媽媽,並且輕拍她的背說「媽咪苗栗托福補習班 托福ibt成績算法 托福ibt成績查詢不怕,爸爸不在,換我保護你!」

在經過巨大搖晃、和幾次較小規模的餘震後,不知道過了多久,網友聽到父親焦急地呼喊著「老婆!寶貝!你們在哪?」當時母親拉著他衝出房門,見到父親就放聲大哭,父親見狀立即蹲下且用雙臂環著問說「沒事吧?」讓他感覺到在父親的懷裡好溫暖。但隨後父親說「好啦不哭,外面狀況有點嚴重,我還要回去幫忙,你們先到派出所,要嗎?」母親點點頭。

16年後,網友也踏上父親的路當了警察,只是自己是離鄉背井,「還好爸爸現在已經在內勤,每天都可以陪著媽媽。打敗壞人的事情就交給我吧!」

不少網友看到這段故事,紛紛直呼「好感人」、「洋蔥太多了!這不是故事,確實是如此」、「嗯!當年的921大地震,確實大toefl托福 滿分 ielts toefl 差別 ielts toefl 簡單家都把家人帶到派出所裡,以便就近照顧!」、「這應該拍成微電影!」但也有網友開玩笑說「八卦是,爸爸到現在都還沒辦法退休......。」

toeic單字 苗栗多益補習班費用 新竹多益補習班費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite