201509120420toeic聽力技巧 toeic多益題庫下載 toeic題庫

你的成功從下面這個網址試聽過開始

南投多益補習班 考多益技巧 考多益推薦書





▲大批民眾在馬路上「撿金」。(圖/翻攝自華商網)

大陸中心/綜合報導

陝西勉縣城區26日大馬路上出現壯觀場面,近百人低頭彎腰「撿金粉」,造成交通大堵塞,連交警疏導也沒有用。原來撒落一地、民眾瘋狂撿拾的不是真的金粉,而是事發地點路旁的一家物流公司,在轉裝貨物時不小心撒落的「硫磺粉」。

據《華商網》報導,勉縣城區新興北路與108國道的十字路口上,在26日清晨6點多就出現一些民眾在路上撿金粉,後來越來越多,到上午10時左右,十字路口幾乎擠滿了人。附近商家表示,「還有很多人到我店裡借掃把」。

當地警方表示,撿硫磺粉的人潮從早上6時一直持續到下午2時,因人數眾多,造成交通壅塞。交警到現場疏導,但很多人忙著「撿金粉」完全不聽指揮。

但其實灑落在馬路上的根本不是什麼「金粉」,而是「硫磺粉」。據了解,事發現場附近有一家物流公司,在25日晚上轉裝貨物的時候,不小心將部分硫磺粉灑到地上。勉縣國土資源局礦產科負責人也表示,轄區內現在開礦企業都不生產金礦、金礦粉了。

▼結果原來是硫磺粉。(圖/翻攝自華商網)



30歲重慶男「滿臉皺紋」像80老頭

方隊踢121正步閱兵數字有寓意

93閱兵觀禮指南:流程、8大看點

江西老翁「手抄」中國4大名著雅思考試 苗栗ielts補習班 新竹ielts補習班

唱歌被嫌男女從KTV鬥到急診室

最悲傷國小作文負責人驚傳被捕

翻車瞬間把兒推出車外父摔山崖新多益怎麼準備 多益如何報名 考多益如何準備

地鐵魔都俠網:我不服來治治我

針對日本?陸駁斥閱兵三大質疑

天上下錢雨?重慶女錢包放車頂

習近平夫婦將登上天安門城樓觀禮

廈大教授:台灣要好好向連戰學習

浙江男「觀潮被沖到馬路」輾斃

超正!閱兵儀仗隊台北toeic英文補習班 toeic線上教學 toeic線上題庫 女兵門佳慧爆紅

toeic聽力技巧 toeic多益題庫下載 toeic題庫
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite