201509100759初級英文學習教材 線上英文學習網站 英文學習網站

你的成功從下面這個網址試聽過開始

台東學英文推薦 學英文推薦 怎麼學英文比較快





▲台灣賓士今年不僅入圍天下雜誌所舉辦的百大「天下企業公民」,更獲得外商企業第四名。(圖/業者提供)

消費中心/台北初級英文學習教材 線上英文學習網站 英文學習網站 報導

長期關懷社會並致力實踐企業社會責任的台灣賓士,今年不僅入圍天下雜誌所舉辦的2015年百大「天下企業公民」,更從眾多企業中脫穎而出獲得外商企業第四名,這無疑是對於台灣賓士長期於社會責任的努力、於經營策略的最佳肯定。

2015年起台灣賓士正式將企業社會責任列入重點策略目標,將CSR規劃出五大範疇,包含員工發展、幸福職場、合規誠信、文化贊助的星盛事及社會公益的星夢想。台灣賓士期望運用既有品牌影響力,擴大社會大眾與企業對於永續經營上的認知,盡全力回饋社會,共同為企業本身與社會線上英文測驗題庫 線上英文字典中翻英 線上英文字典翻譯環境永續發展而努力。

▲台灣賓士總裁邁爾肯表示,獲得這個獎是深具重要意義的,對台灣賓士來說更是相當大的鼓勵。

台灣賓士總裁邁爾肯先生於頒獎典禮上表示:「這對我們是個重要時刻,也深具重要意義,將持續督促我們致力於社會企業責任」台灣賓士仍將致力善盡CSR責任,不僅要成為豪華汽車產業的標竿企業公民,更以成為台灣最具信賴感的企業為目標邁進。

台灣賓士於此重要時刻亦正式對外宣告CSR官方網站,讓民眾清楚台灣賓士在永續經營上的作為與努力,也達拋磚引玉之效,帶動社會正向力量。

正式公告官方CSR網站: 如何學好英語會話 雲林哪裡學英文 嘉義哪裡學英文

第一名模、第一名媛戀上同一咖

專訪/徐重看影集學英文方法 免費學英文軟體 學英文軟體仁進全聯自喻慈祥後母

林心如告訴你女人需要閨蜜的7個理由

寶格麗巨型蛇燈點亮台北101夜空

Hebe三連霸戴酒桶造型錶有氣質

驚!英雄們最新試鏡影片流出!

超人氣平價品牌這樣買才對!

全家阿朗基再賣萌買飲品抽機票

徐重仁談電商跟風不會成功

快速甩肉13公斤男友認不出來!

浪漫線條!今年秋冬流行5款髮型

這款封箱膠帶!?

林葦茹大紅禮服挺台灣品牌

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite