201506261316英文補習班推薦 台東英文家教班 屏東英文家教班 雲林英文家教班

你的成功從下面這個網址試聽過開始







生活中心/綜合報導

百年台鐵有1000名左右的駕駛,但女司機員目前只有2名,現在又要再增加女生力軍了。目前線上有4位女駕駛正在受訓,其中1位張櫻環12日出面接訪,嬌小的她身高才155公分,創下台鐵最嬌小駕駛紀錄,只要順利完成訓練,最快年底就會上線,屆時將成為台鐵第3號女駕駛。

微笑區間車駕駛艙裡,掌舵的可是一位女司機,眼光、氣勢、手勢一點都不輸男同事,北部地區眼尖的乘客,最近可能都被她載過。她是張櫻環,今年才26歲,正在接受台鐵的司機訓練,即將成為第3號女駕駛員。

走出駕駛室讓人驚訝的是,張櫻環身高才155公分,讓她一下成為台鐵最嬌小的司機員,但這沒影響到她的駕駛夢,為了通過35公斤握力測驗,正拼命練習「握」力,沒事就拿握力夾,連受訪過程中,在反射動作下,不知不覺也握了起來。

張櫻環還笑說,這段英文補習班推薦 台北英文家教費用 基隆英文家教費用 高中英文家教費用期間不少阿公、阿嬤上下車,看到她是司機都很吃驚。台鐵實習駕駛張櫻環談到,「因為一般我們都會打招呼嘛!他會看到女生,就會特別再側身一下,他們會說『妳是司機嗎?』我就會說,沒有,我還在學習。」

其實要成為火車司機,不分男女都得要經過層層關卡,以張櫻環來說,去年考進台鐵後,得先經過4個月的司機員班,接著1個月的學習助理,再來是3個月的助理,最後是為期11個月的學習司機員訓,全部過關後才能成為一位合格駕駛。

「超緊張,對,你會手忙腳亂,因為那個時候我們還要站車呼喚,你要喊站方,對,然後那時候喊站方還要看限速表,還要看前方號誌,然後還要注意路線」,回想第一次上路,張櫻環還手忙腳亂,目前她的司機員訓已經進入倒數階段,只要順利最後考試,最快年底就會上線,獨當一面開火車。(新聞來源:東森新聞)

英文補習班推薦 台東英文家教班 屏東英文家教班 雲林英文家教班

嬤推輪椅畢業生迴轉救回噎到翁

背全裸露股溝!女乘客上空搭機車

屏東阿強「環島賣漢堡」助弱勢童

文化鍾麗緹張凱玲被封極品女神

懂雙語+責任制翻譯月領25k

王品主廚推薦英文補習班推薦 國中英文補習班教的不錯 國中英文補習班推薦 國中英文補習班代表?前員工揭密

會考滿分範本手機不見引出莊子

不錯過每班公車!瑞芳小黃找到家

勞工例假上班享「雙倍薪+補休」

正妹患罕病樂觀拍對嘴影片

只求多奉獻英文補習班推薦 南投英語補習班比較 台中英語補習班比較 苗栗英語補習班比較一年2神父獲梅花卡

聖嬰將達中強度台北熱浪衝48天

金山濕地蓮花季小白鶴是大亮點

空服員:服務陸客傷身、台客傷心



英文補習班推薦 嘉義英文補習班推薦 彰化英文補習班推薦 南投英文補習班推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite