201806160258台中中區月子中心推薦 台中南屯區月子中心分享~超優質

(三)制定實施方案。按照《吉林省人民台中西區月子中心評價政府關於印發全面推進“隻跑一次”改革實施方案的通知》精神,蛟河市結合實際,制定瞭《蛟河市加快推進“隻跑一次”改革實施方案》(征求意見稿),明確瞭“隻跑一次”改革的目標任務,細化瞭工作任務、牽頭單位和完成時限,並且針對《方案》中的改革任務,逐項建立“改革任務推進組”,明確瞭責任領導、相關科室及聯絡員。制定出臺瞭《蛟河市推進落實“兩集中、兩到位”工作方案》,進一步推進瞭行政審批機構職能歸集,形成瞭“大廳之外無審批”的審批機制。制定瞭《蛟河市開展權力下沉集成服務改革實施方案》,待審批後正式下發。

吉林市人民政府

下一步,蛟河市一是成立由蛟河市委、市政府主要領導任雙組長,常務副市長任副組長,市編辦、市政府辦公室、市政務公開辦、市政務服務中心、市法制辦等部門為成員單位的領導小組。領導小組辦公室(跑改辦)設在市政府辦公室,市政府辦公室主任兼辦公室主任,市編辦、市法制辦、市政務公開辦、市政務服務中心分管負責人任辦公室副主任,並將從全市改革實施的重點部門、地方抽調精幹力量到“跑改辦”工作,全力推進此項工作。

台中西區頂級月子中心



台中南屯區月子中心

台中中區月子中心推薦

(二)制定事項清單。3月2日,蛟河市政府辦公室組織全市33個相關部門業務人員在政府服務中心進行瞭業務培訓會議,並立即組織開展事項清單梳理工作。蛟河市邊向上級學習、邊結合實際摸索,召集相關部門到政務服務中心集中辦公,經過兩周的努力和與吉林市三輪的對接,蛟河市事項清單正式梳理完成。最終梳理出群眾和企業到政府辦事事項清單“隻跑一次”事項清單2308項,經過優化整合,目前能達到“隻跑一次”標準的共計1431項,比例達到60.6%超額完成任務。



蛟河市“隻跑一次”改革工作全面啟動至今已將近一個月時間,蛟河市委、政府高度重視,各項改革工作已全面鋪開,並已取得階段性成效。

台中西區月子中心收費

二是繼續梳理蛟河市“一件事”清單。按照省、吉林市“隻跑一次”改革工作方案要求,繼續梳理公佈群眾和企業到政府辦事“隻跑一次”的事項,統籌縣鄉村三級同步推進,確保2018年5月底向社會公佈第二批清單中“零上門”和“隻跑一次”事項占比達到70%以上;7月底向社會公佈第三批清單中“零上門”和“隻跑一次”事項占比達到85%以上。



三是制定《蛟河市“隻跑一次”改革成效打分排序通報暫行辦法》,對照改革目標,制定具體細則,強化考核監督,嚴肅追究問責;以群眾體驗為核心再造審批服務流程,完成辦事指南編制工作;同時重視宣傳引導,營造良好改革氛圍。

(一)立即部署工作。2月24日蛟河市政府辦、市政務公開辦、市編辦等部門領導及相關工作人員參加瞭吉林市“跑改”工作培訓會。當夜,蛟河市政府辦、編辦、政務公開辦等部門研究此項工作,並於第二天召開瞭蛟河市“隻跑一次”改革推進協調會,傳達瞭省、吉林市有關要求,並對蛟河市“隻跑一次”改革事項清單梳理和辦事指南編制工作進行瞭全面部署。

四是按照省、吉林市要求,統籌推進“隻跑一次”改革各項工作,按照序時進度要求,全面完成年度工作任務。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!