個人首頁 / 文章分類 /上眼皮 手術(共17篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202003162122雙眼皮手術拆線痛不痛?阿銘來告訴妳!

做完雙眼皮,除了用縫眼皮之外,幾乎皮膚都會要拆線,包括開眼頭眼尾都是的。緊張的妳手術後還是一路擔心到拆線,到底拆線痛不痛?詳解如剃頭師阿銘說清楚講明白。

(繼續閱讀)

201907020017為何你有泡泡眼?凸眼有甚麼不同?割眼皮抽脂嗎?錯!錯誤的去油提早老化。

許多門診求助的愛美者常抱怨有泡泡眼,這是一個不算少見在東方人的情形.排除有腎臟或是心臟問題的健康狀況,大致上只是顏面結構或是組織的問題,下表可以提供愛美者參考,只要專業整型外科醫師來診斷當然可以正確掌握自己的問題.不過處理方式從最簡單的睡前避免水分攝取到顏面結構的調整,是相當專業的部分.

(繼續閱讀)

201906291322割眼皮(開放式)手術如何決定?改善眼皮下垂如何保留單眼皮與自然?

上眼皮手術令消費者擔心的除了手術可能的風險外, 另一方面是過度尷尬期及之後疤痕問題( 當然蟹足腫體質是不建議作) . 在此提供一完整癒合消腫及疤痕期過程影帶供各位參考, 希望減低擔心程度及疑慮! 當然微創韓式或縫法上眼皮過程是不至於如此.

(繼續閱讀)

201906251326隱痕式雙眼皮:什麼是改良韓式微創眼皮手術?跟一般縫眼皮(或訂書針)有何差別?優點

除了極單眼皮之外,提眼肌輕度無力感也讓他無神感加重.新式微創調整提眼肌讓恢復快又自然!

(繼續閱讀)

201810291940大小眼的原因與大小眼矯正治療

大小眼或不對稱眼是相當常見的,造成不對稱眼原因有許多:

(繼續閱讀)

201211231531韓式微創雙眼皮

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:psdr
第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

我是國家整形外科專科李冠穎醫師 , 目前在高雄美博仕專科診所擔任院長,從事整形醫美項目,包含整形美容手術.微整形及抗衰醫學.

專長項目: 顏面整形 (眼皮眼袋,韓式鼻整形下巴,拉皮),整形失敗修復,內視鏡拉皮隆乳自體脂肪填補(胸)抽脂 美學微整形注射.

李醫師的心裡話
再美再新的包裝,但沒有安全,一切都不算數!
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite