202004020028淚溝之外,年輕型貓咪紋/印地安紋問題跟老化三八溝傻傻分不清楚,治療當然無效!

   錯把年輕貓咪紋/印地安紋當老化三八溝治療,是常見的而且效果不佳。老化過程骨架流失,組織流失合併下垂,容易在中臉部形成塌陷,可能一路到淚溝,加上法令紋明顯,這都是老化的結果。而這樣的結果用治療老化的方式處理(提升/組織緊實/ 填充)便可以得到明顯改善。

老化中臉凹溝如下圖:(骨架流失同時與組織改變,失去骨架支撐組織鬆垂更快,尤其女性...)

IMG_1158 2.jpg - Myself

 

年輕型/遺傳型的中臉骨凹陷:提早露出眼袋淚溝和中臉貓咪紋外觀但法令紋不明顯(年輕型)。下圖以淚溝貓咪紋墊片改善(一勞永逸提昇年輕度)。

 

 

如果,中臉凹溝或凹痕....(點閱)

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是國家整形外科專科李冠穎醫師 , 目前在高雄美博仕專科診所擔任院長,從事整形醫美項目,包含整形美容手術.微整形及抗衰醫學.

專長項目: 顏面整形 (眼皮眼袋,韓式鼻整形下巴,拉皮),整形失敗修復,內視鏡拉皮隆乳自體脂肪填補(胸)抽脂 美學微整形注射.

李醫師的心裡話
再美再新的包裝,但沒有安全,一切都不算數!
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite