202002291045額頭凹陷(眉骨突出)整形,如何治療和選擇?

   額頭凹陷在東方人是不少見的整形部位之一。除了不夠貴氣之外,還容易因為表情造成抬頭紋路堆積的部位,額凹缺。在男生常因為眉骨突出加上額凹,會有明顯兇相,讓人不敢親近。如果表情多更容易造成明顯抬頭紋路堆積,即便打肉毒桿菌,還是很快堆積出紋路,相當的困擾.如下圖

(上圖)額股凹缺是常見的額型

 

(下圖)額頭骨凹陷處容易產生定型堆積橫紋,肉毒桿菌注射無法徹底穩定解決此類凹橫,以客制化的額頭墊片,徹底解決問題而改善頑固凹陷型橫紋,避免持續肉毒桿菌注射併發症(眉下垂)!

 

墊額頭改善額凹缺,也徹底治療堆積頑固抬頭紋!降低肉毒注射的次數和風險。


墊額頭改善額凹缺,也徹底治療堆積頑固抬頭紋!降低肉毒注射的次數和風險



 




因此 對於額頭凹陷的問題或眉骨突出的臉型必須做適當的調整。

 單存性額凹缺,可以把部位填起來,包括注射和手術假體。(點閱

當然注射材料很方便,但是維持時間短,需求量大,相對費用高。自體脂肪注射是必須保守,修飾是可以達一定效果,但是有吸收和凹凸可能問題。不少求美者已經明白一勞永逸的作法,手術墊額頭,用微創內視鏡技術(點閱)減少疤痕和過渡期。

內視鏡微創額頭整形,結合可雕刻材料goretex.

 


4E9B7AC6-34E9-4109-8503-954E5D8F2A8F.jpg - 墊額頭
眉骨過凸出,額頭後頃斜,在不動骨頭形狀下,可用微創內視鏡結合雕刻goretex,讓額眉形狀柔和。

 

ABD47802-2983-4E96-847E-07D67B0AB7AC.jpg - 墊額頭
內視鏡微創額頭雕塑整形,柔化額凹陷。
B216E043-D457-483B-A2B4-A66C29606BA0.jpg - 墊額頭
C1A510D9-AAC0-44EC-A460-417F8DBA40BD.jpg - 墊額頭
D9C43247-40B8-4B70-9FF2-33A9B25A2F4F.jpg - 墊額頭



IMG_9582.JPG - 墊額頭




嚴重額凹陷和太陽穴凹陷,以內視鏡微創手術矯正額型和太陽穴。

 

D184FC33-1758-4A96-BFD9-13511E228A2E.jpeg - 墊額頭
IMG_9104.JPG - 墊額頭
IMG_9106.JPG - 墊額頭
IMG_9108.JPG - 墊額頭

下圖範例:

IMG_2668.JPG - 墊額頭
IMG_2669.JPG - 墊額頭
IMG_2670.JPG - 墊額頭


    當然如果存在眉骨過高,則必要時結合磨骨才能打滿意效果。

(網路擷取)

(上圖)大家對這位美女應該不陌生,原來的凹扁額(3 &4)已經不同了(1  &2)

 

(下圖做過隆鼻男生)男生常有的眉骨和額頭相對落差,藉由3D精準列印額雕手術矯正。另外可建議重修鼻改成輪廓鼻(額頭條件與鼻子關係至關重要)。

 

 

下圖:案例特殊額型柔化額雕和打造銜接輪廓鼻。

IMG_0910.JPG - 墊額頭


IMG_0911.JPG - 墊額頭


IMG_0914.JPG - 墊額頭


IMG_0915.JPG - 墊額頭

任何整形手術因不同條件存在可能的差異效果與風險,上圖僅供參考。詳細情形請諮詢專業整形外科醫師,進一步確認。 

 延伸閱讀:

               額頭整形(豐額頭)的方式有哪些? 

                    額頭條件與鼻子關係的重要性--輪廓鼻

                     妳需要磨眉骨嗎?  



筆者為國家整形外科專科醫師

高雄美博仕整形美容診所院長

Line : @dil3828f

wechat: vghkscyli

Tel: 0988853817

FB粉絲專頁 : @drleeky362

 


  

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是國家整形外科專科李冠穎醫師 , 目前在高雄美博仕專科診所擔任院長,從事整形醫美項目,包含整形美容手術.微整形及抗衰醫學.

專長項目: 顏面整形 (眼皮眼袋,韓式鼻整形下巴,拉皮),整形失敗修復,內視鏡拉皮隆乳自體脂肪填補(胸)抽脂 美學微整形注射.

李醫師的心裡話
再美再新的包裝,但沒有安全,一切都不算數!
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite