變更瀏覽模式

202006231007手術墊額頭假體出現邊界,為什麼?

額頭整形手術,已經是公認最穩定,不吸收凹凸和變形的恆定方式,遇到問題或是不喜歡可以整個完整移除,不殘留的優點,跟注射填額比較假體屬於合理骨相結構的方式。那為什麼手術後常發生邊界?怎麼處理?

(繼續閱讀)

202005220850術後

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:84

202005060637豐額頭或改善額型的方式有那些?它們的優缺點妳明白嗎?

許多求美者常常在網路詢問豐額手術價位,主要必須知道豐額有不同材料(矽膠,骨水泥,goretex和脂肪)和不同手術方式(開放式和有無內視鏡技術操作)。譬如用goretex 材料以內視鏡來做或沒用內視鏡來做,風險和精緻度效果差很大!矽膠也可以用全程內視鏡和不用內視鏡,這些求美者大慨麻醉後不會知道。

(繼續閱讀)

202004191025內視鏡果凍隆乳術後照

範例:先天胸型不滿意,以絨毛面果凍矽膠,乳下線入口,肌肉上層次.內視鏡微創手術

(繼續閱讀)

202004020028淚溝之外,年輕型貓咪紋/印地安紋問題跟老化三八溝傻傻分不清楚,治療當然無效!

錯把年輕貓咪紋/印地安紋當老化三八溝治療,是常見的而且效果不佳。老化過程骨架流失,組織流失合併下垂,容易在中臉部形成塌陷,可能一路到淚溝,加上法令紋明顯,這都是老化的結果。而這樣的結果用治療老化的方式處理(提升/組織緊實/ 填充)便可以得到明顯改善。

(繼續閱讀)

202003162122雙眼皮手術拆線痛不痛?阿銘來告訴妳!

做完雙眼皮,除了用縫眼皮之外,幾乎皮膚都會要拆線,包括開眼頭眼尾都是的。緊張的妳手術後還是一路擔心到拆線,到底拆線痛不痛?詳解如剃頭師阿銘說清楚講明白。

(繼續閱讀)

202003091206東方臉墊眉骨(隆眉骨)的輪廓效果

甚麼是眉骨?眉骨或叫眉弓(下圖)是眼窩的高點上界,往往也是上顏面骨在最低的轉折高點。跟額頭部位不相同。一般來說許多東方人的眉骨不太明顯,屬於眼窩淺的外型。

(繼續閱讀)

202002291045額頭凹陷(眉骨突出)整形,如何治療和選擇?

額頭凹陷在東方人是不少見的整形部位之一。除了不夠貴氣之外,還容易因為表情造成抬頭紋路堆積的部位,額凹缺。在男生常因為眉骨突出加上額凹,會有明顯兇相,讓人不敢親近。如果表情多更容易造成明顯抬頭紋路堆積,即便打肉毒桿菌,還是很快堆積出紋路,相當的困擾.如下圖

(繼續閱讀)

202002232211甚麼是眼袋,怎麼處理?

眼袋成因基本上是跟老化有直接的關係,當眼球周邊結構老化支撐不足時,眼球在眼眶相對位置改變(往下往後沉)間接將眼下脂肪退出而形成眼袋。另一年輕時期便出現的眼袋膨出則原因和眶骨(malar bone)體積不足相關性較強。

(繼續閱讀)

202002222314眼袋內開的方式(無痕眼袋):年輕型眼袋

眼袋手術分為外開和內開法。內開眼袋入口經結膜不經過皮膚,免拆線過渡期短或不明顯。通常不需要切皮的年輕型眼袋或堅持不要過渡期及疤痕期的個案適合.內開眼袋優點還包括‘降低外翻風險並且保留臥蠶的避免破壞。當然必須和專業醫師溝通後確認。

(繼續閱讀)

201912151005歪斜鼻,特殊鼻整形--巨大駝峰鼻手術

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:84

201912121801什麼是3D列印蘋果肌

什麼是3D列印導航技術手術?什麼是3D列印列蘋果肌?3D列印下巴?(點閱

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

我是國家整形外科專科李冠穎醫師 , 目前在高雄美博仕專科診所擔任院長,從事整形醫美項目,包含整形美容手術.微整形及抗衰醫學.

專長項目: 顏面整形 (眼皮眼袋,韓式鼻整形下巴,拉皮),整形失敗修復,內視鏡拉皮隆乳自體脂肪填補(胸)抽脂 美學微整形注射.

李醫師的心裡話
再美再新的包裝,但沒有安全,一切都不算數!
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite