201803240358帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

蘇寧前外援復出後找帝寶產後護理之家|台中月子中心收費到工作 可惜這次加盟的不是中超



一說起埃雷爾森,江蘇球迷甚至中超球迷都不會陌生,這位巴西的光頭中後衛外援曾經給不少球迷留下深刻的印象,但是因為在2015賽季的一次傷病,讓他的中超生涯戛然而止,不過最近,這位江蘇的功勛外援又傳來好消息,在傢休息瞭兩年多的他已經找到瞭新的工作,但是他的新東傢卻不在中國。

2009年江蘇足球首個中超賽季,埃雷爾森作為新人亮相在中超賽場,不僅在第一個賽季幫助球隊保級成功,還跟隊友一起創造瞭江蘇足球最鼎盛的時代,20112賽季他跟隊友一起拿到中超聯賽第二,率領球隊首次晉級亞冠,圓瞭江蘇足球幾代人的夢想。

埃雷爾森被球迷帝寶產後護理之家|台中產後月子中心稱為“戰神”

不過在2015賽季蘇寧首個主場對陣貴州人和的比賽中,埃雷爾森在沒有對抗的情況下送出一腳長傳球之後就捂住自己的膝蓋倒在地上,隨後被緊急送到醫院,賽後經過診斷為髕骨韌帶受傷,從此進入瞭一個漫長的康復期。

為瞭能夠早日重返賽場,埃雷爾森在不斷的做著努力,2015年底回返回中國帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格,見證瞭隊友拿到一年前失去的足協杯冠軍獎杯。在他續約的問題上,蘇寧也曾想通過“歸化”的方式來留住這名外援,但是在中超並沒有先例,操作難度極大,加上中後衛這個位置一般留給亞洲外援,如果簽約埃雷爾森隻能放棄一個外援名額,經過權衡蘇寧最終沒有與埃雷爾森續約。

在受傷帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦之後蘇寧積極給埃雷爾森療傷

雖然埃雷爾森離開瞭球隊,但是是為他舉行瞭歡送會,500多名球迷為他送行,他在江蘇足球記憶定個在168場聯賽,6場亞冠和9場足協杯,在歡送會那天,蘇寧俱樂部高層就表示埃雷爾森因為傷病離開俱樂部,但蘇寧的大門會永遠對他敞開,無論今後作為隊員還是作為教練員,隨時歡迎他回來。

埃雷爾森透露瞭自己的動態

雖然離開瞭中國,遠在南半球的埃雷爾森還是時刻關註蘇寧的近況,經常在微博上與蘇寧球迷互動,給蘇寧的微博點贊,同時也會發佈自己的近況,在埃雷爾森最近更新的微博中寫到:“New country, new challenge, It’s a beginning of a new story”。並且配上瞭一張機票,有球迷猜測埃雷爾森是不是已經找到瞭新的工作。

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用可惜這次他來的不是中超

在微信與他的交談中,埃雷爾森確認自己已經找到瞭工作,但是並未透露自己加盟的是哪支俱樂部,但可以肯定的是,他加盟的球隊肯定不在中國,因為在聊天中,埃雷爾森標表示新加盟的俱樂部距離中國很近,具體是哪個國傢的球隊,要等到簽約之後才方便透露。

經歷過傷病之後,江蘇球迷最牽掛的外援如今成功復出,雖然這次加盟的不是熟悉的蘇寧,但還是要在這裡祝他一切都好!常回傢看看!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite