201803170236帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

三星S9+對比華為Mate 10 Pro/iPhone X實測 買哪個帝寶產後護理之家|台中產後月子中心誰是真旗艦

另外,這一代驍龍845處理器和上一代驍龍835一樣都是10nm工藝,均為三星制造,雖然號稱二代10nm但並沒有根本性的變化,即便能降低功耗但考慮到性能的提升,基本也抵消瞭。所以,S9+續航、充電速度基本會延續S8+的水準,隻能說中規中矩。

與此同時,S9+升級瞭後置雙攝,采用Dual Pixel 1200萬像素(廣角)+1200萬(長焦)的鏡頭配置,支持F1.5-2.4可變光圈,支持光學防抖。同時增加瞭960fps慢動作視頻。

iPhone X為1200萬像素廣角(f/1.8)+1200萬像素長焦(f/2.4)鏡頭;華為Mate 10 Pro則搭載新一代徠卡雙攝,由2000萬像素黑白+1200萬像素彩色(雙f/1.6)鏡頭組成。

從鏡頭規格來看,三星S9+在光圈上更有優勢,在低光拍照環境下可獲得更多進光量,但三者差距並不太大。而在拍照人性化功帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦能上,華為Mate 10 Pro更勝一籌。

基於麒麟970的AI技術,Mate 10 Pro能夠實時智能識別13種拍照場景,可以智帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦能設定更加貼合場景的參數和優化方案,對於普通用戶來說更容易上手,無需手動設定拍攝參數,也能拍出好照片,這是iPhone X和三星S9+都不具備的。

值得一提的是,S9+還對人工智能助手Bixby進行瞭升級,最大的亮點是支持相機取景框實時翻譯,隻要將相機對準需要翻譯的文本,就能在取景框中實時翻譯。該功能與華為Mate 10 Pro支持的AI隨行翻譯有些類似,但體驗又有很大不同。比如在國外點菜時,S9+需要一直用手機鏡頭對著菜單,而Mate 10 Pro隻需用手機拍照,就能完成翻譯,可在手機上隨時查看。

針對商務辦公用戶,兩款安卓旗艦更為友好。三星S9+帶來瞭全新配件Dex Pad擴展塢,連接大屏之後能實現電腦模式,手機可充當觸摸板。但體驗上也帝寶產後護理之家|台中產後月子中心有局限性,首先手機小屏和大屏不能獨立分開工作,且Dex Pad擴展塢的成本高達千元。

相比之下,華為Mate 10 Pro的電腦模式成本更低,隻需要一根USB-C至HDMI轉接線即可將手機畫面投射到大屏上,且支持異源雙屏顯示,小屏大屏可同時工作。

經歷Note 7的 滑鐵盧 之痛之後,三星在產品更迭以及創新力度上明顯更加謹慎。從S8到Note 8,再到今年的S9系列,幾乎延續瞭同一步調 沒有大的創新點,外觀風格延續前作風格打磨優化,規格例行升級大而全。

所以,你能看到S9+在配置規格上強大依舊:Super AMOLED全視曲面屏、驍龍845、鋁合金加玻璃機身、IP68防塵防水、指紋虹膜人臉識別都沒有落下,並對Note 8遭受詬病的後置指紋模塊位置進行瞭調整,更加易用。總體來說,S9+依然是當今安卓陣營的頂級水準,很難挑的出太大的毛病。

不過,在外觀上,S9+延續瞭S8系列的設計元素,缺乏新意,延續兩三代的ID多多少少讓人有些審美疲勞。而且從實機上手體驗來看,視覺觀感難稱印象深刻,玻璃機身成瞭指紋收集器,加上首發僅有4款配色,也難怪有S8用戶表示,提不起升級興趣瞭。

作為一款2018年的旗艦,S9+在和去年發佈的iPhone X以及華為Mate 10 Pro的對比中,功能和技術並沒有太大的突破點,讓人印象深刻的地方乏善可陳,且AI等功能的缺乏很難引領未來智能移動終端潮流。對於三星來說,要想重新獲得國內消費者的認可,擴大市場份額,接下來仍需努力。

原標題:三星S9+對比華為Mate 10 Pro/iPX:誰才是帝寶產後護理之家|台中月子中心比較真旗艦?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite