201803170235帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(11月15日)

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(11月15帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦日)

自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

交易前瞻2017/11/15 20:50:42查看回帖 收藏此文


環球外匯11月15日訊--自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。



【市場表現回顧】

☆日本股市:全面下跌收挫1.6%至兩周低點,投資人獲利瞭結

日本股市日經指數周三下跌至兩周低點,所有類股全面收低,在兩個月漲勢共計上漲約20%之後,投資人瞭結獲利。日經指數收低1.6%至22,028.32點,創10月31日以來最低收位。

☆中國股市:滬綜指連二日收跌,資金面趨緊保險和資源股領跌

中國股市滬綜指繼續收跌。分析師指出,由於資金面趨緊,前期較活躍的中小市值股和概念股面臨較重拋壓,成為今日 重災區 ,權重較大的保險和鋼鐵煤炭等周期股亦出現調整,使得大盤走勢偏弱,午後滬綜指一度跌破3,400點整數關口。滬綜指收報3,402.52點,跌27.03點或0.79%,日低為3,396.381點;今日上海A股成交額為2,395億元人民幣,上日2,671億元。

☆香港股市:收低1%,資源和工業類股疲勢累及大盤

香港股市追隨亞洲其他市場收低,中國經濟數據疲軟引發經濟帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢增長憂慮,資源和工業類股疲勢累及大盤。恒生指數收低1.0%報28,851.69點,恒生國企指數跌1.6%至11,412.75點。



☆匯市:歐元急竄升破1.18美元,受資金加速流入歐洲股市提振

歐元兌美元漲至1.18美元上方,為三周來首見,因投資者重新買入歐股,而美元則因美債收益率下滑連續第二天呈現守勢。歐元/美元周二突破關鍵的技術水位1.1734美元,周三進一步上漲0.2%至1.1824;澳元在亞洲時段波動較大,澳元兌美元下跌0.6%至0.7587,創7月以來的最低水準。





☆國際油市:油價下挫逾1%,IEA報告令需求前景籠罩疑雲

油價下跌,原油價格周三下滑逾1%,延續上日跌勢,此前國際能源署(IEA)發佈報告,讓過去數月油市收緊的說法籠罩疑雲。北京時間16:52,佈倫特原油期貨報在每桶61.67美元,較上日收盤下跌0.54美元或0.87%;美國WTI原油期貨報在每桶55.195美元,下跌0.51美元或0.92%。

☆全球金市:現帝寶產後護理之家|台中月子中心評價貨金持穩,投資人觀望美國CPI數據

現貨金持穩,投資人等待今日稍晚美國的消費者通脹數據出爐,以研判美聯儲(Fed)貨幣政策緊縮的可能線索。北京時間16:53,現貨金轉為小漲0.3%,報每盎司1,284.2美元。美國期金上漲0.12%至1,284.4美元。

☆金屬期市:上海金屬期貨大跌,因中國工業生產降溫

上海期鎳和期鋅追隨鋼價下跌,延續上一日的跌勢,由於中國公佈的數據顯示工業生產增長和房地產銷售降溫,交易員削減對這些行業的曝險。上海期交所期鎳觸及6%的跌停板,從11月6日觸及的一年高點回落。上海期交所期鋅跌3%。其他金屬也承壓。上海期交所期銅跌2.2%,期鉛下跌2.4%。倫敦市場金屬期貨也下跌。北京時間16:55,倫敦金屬交易所(LME)期鎳下跌1.5%,報每噸11,605美元,上日跌幅超過5%。LME期銅跌0.46%至每噸6,728美元。



【重大財經數據與事件回顧】

☆日本第三季GDP創逾10年來最長連增期,穩健前景可期

日本第三季經濟擺脫消費者支出下滑的影響,錄得逾10年來最長連續增長期,顯示基本面強勁。在強勁出口帶動下,日本7-9月當季實質國內生產總值(GDP)環比年率為上升1.4%,略高於預估中值的增長1.3%。4-6月當季GDP環比年率修正為增長2.6%。



☆芝加哥聯儲主席:美聯儲應暗示容忍通脹走高,以應對通脹預期下滑

芝加哥聯儲主席埃文斯(Charles Evans)周三表示,他擔心美國通脹預期下滑,並號召美聯儲通過暗示未來通脹可能上升的辦法來加以應對。他說,為瞭防止低通脹預期變得根深蒂固, 我們公開發表講話時需要承認,未來數年通脹率在2.5%水平的可能性比我們以往所傳達的要高得多。



☆澳洲第三季薪資升幅低於預期,澳元應聲下挫

澳洲第三季薪資增幅低於預期,強制性上調最低薪資也未能提升整體經濟的薪資水平,這可能進一步打壓消費者支出和通脹。澳元兌美元應聲下跌,一度改寫四個月低點,而且澳洲債券收益率下降,因投資者將升息可能性推遲至2019年。



澳洲統計局(ABS)的數據顯示,第三季薪資價格指數較第二季增長0.5%,不及市場預期的增長0.7%。年度薪資增速從此前的紀錄低位1.9%提至2.0%,但還是不及增長2.2%的預期,而且僅僅略高於1.8%的通脹率。

☆伯克希爾哈撒韋減持IBM,增帝寶產後護理之家|台中月子中心比較持蘋果

巴菲特的伯克希爾哈撒韋再次大幅減持IBM,進一步退出這項巴菲特承認不是最佳的投資。有關伯克希爾哈撒韋美股持倉的監管文件顯示,伯克希爾哈撒韋第三季度將IBM持倉減少32%,從5,410萬股價值83.2億美元降至約3,700萬股價值53.7億美元。

伯克希爾哈撒韋第三季度還將蘋果持倉增加3%,至1.341億股,價值207億美元;並且行使瞭認股權證增持7億股美國銀行,成為該行最大股東。



☆空中客車斬獲創紀錄430帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦架飛機大單

航空公司先鋒人物Bill Franke向空中客車(空中巴士/Airbus)訂購430架A320傢族噴射客機,對超低成本航空業進行加倍投資。依牌價計算,這筆訂單總值高達495億美元,是史上數量最大的訂單之一,同時也是空客史上最大單筆訂單。



編輯:趙昊
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite