201707171213汽車6聲道擴大機 【mobile01網友分享】汽車4聲道擴大機該如何挑選呢?





四聲道擴大機







▲童仲彥。(圖/資料照)

記者陳家祥/台北報導

台北市議員童仲彥今年初因家暴案掀起軒然大波,不但受到社會嚴厲批判,更因此遭民進黨開除黨籍。而當初的另外兩個當事者,前服務處主任邱惠美以及妻子李秀環,事件平息後不約而同走入休閒餐飲產業;前者日前被周刊爆料在咖啡店當打工小妹,而後者則是投入進口代理食品工作,與友人合作引進知名巧克力。

童仲彥今年1月爆出毆妻、外遇醜聞,一開始還矢口否認甚至僅承認有「拉扯」,更在記者會上大方告白「小三」邱惠美,誇張行徑令人乍舌。而隨著妻子李秀環驗傷照片流出,鼻青臉腫的慘樣震驚社會,童粉飾太平的謊言不攻自破,過完年開工後隔一周隨即被民進黨快刀斬亂車用擴大機推薦麻開除黨籍。

▲邱惠美。(圖/資料照)汽車6聲道擴大機

而鋒頭過後,三名當事者轉趨低調,童仲彥鮮少在螢幕前曝光、收斂昔日大砲個性,而邱惠美日前被爆料在台北太原路上的一間咖啡店工作,她表示需要沉澱自己,不願再強出鋒頭,所以願意從小妹做起,盼恢復平靜生活,但仍會兼差殯葬業務,畢竟一個女人生活不容易。

但邱惠美在3月初時又被爆跟14名男子一起吃薑母鴨;其中除了高階軍官,也不乏政商名流,而周刊還直擊,邱惠美疑似被上校吃豆腐。新聞爆發後,憲兵指揮部認為有辱軍紀,馬上回應強調照片只是錯位,且雙方並不認識;而邱惠美被爆料後,低調不願現身,就連平常上班的咖啡廳也都沒有出現。

▲李秀環。(圖/資料照)

而李秀環一度傳出會投入議員選舉,主打悲情牌搶攻婦女票。如今李選擇投入是頻代理工作,與友人合作引進哥倫比亞知名巧克力品牌「CASALUKER」,並將參加6日開始的南港展覽館烘焙展。

值得一提的是,李秀環在3月2日晚間酒駕遭警方攔查,酒測值高達0.29,當場被依公共危險罪帶回警局;隔天受訪車用擴大機價錢時表示,當時與友人一起吃薑母鴨,飯後擔心友人喝酒開車危險,才會幫忙代駕,沒想到酒測竟有反應。

李秀環、邱惠美兩人擺脫了童仲彥風暴的陰影,但後續仍走得不順利,登上版面的不是社會新聞就是緋聞花邊,連一舉一動也都是社會關注的焦點。





ZEST擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite