201801100126幼兒園教保活動與課程大折扣 博客來網路書店 幼兒園教保活動與課程大折扣

幼兒園教保活動與課程 好書推薦











博客來書店





幼兒園教保活動與課程人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書幼兒園教保活動與課程

  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/07/18
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書幼兒園教保活動與課程全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

本書主要依據教育部修訂中之幼兒園課程活動與綱要所訂定之內涵加以編寫,內容共有九章:第一章首先介紹幼兒園的課程與教學相關理論與背景概念,接著於第二章到第八章分別介紹新課綱中所涵蓋的六領域,包含身體動作、認知、語文、社會、情緒與美感等相關領域之目標、理論基礎、學習內涵、教學原則與教案範例,最後並舉教學實例進行統整課程之說明。

本書主要從實務者的角度出發,讓學習者能了解幼兒教育各領域發展所應涵蓋的內容,進而說明如何設計符合幼兒適切發展的學習課程,最後並舉教案實例加以說明如何應用在實際教學上,部分篇章也以主題概念網為例,說明課程的歷程發展與進行。本書值得幼兒教育相關科系學生學習的參考,以及幼兒園教保人員參考的教學用書。

作者簡介

蔣姿儀(第1章)

國立政治大學教育研究所博士
國立臺中教育大學幼兒教育學系副教授

駱明潔(第2章)

國立陽明大學生理學研究所博士
國立臺中教育大學幼兒教育學系副教授

阮淑宜(第3章)

美國北科羅拉多大學博士
國立臺中教育大學幼兒教育學系助理教授

魏美惠(第4章)

美國維吉尼亞大學教育哲學博士
國立臺中教育大學幼兒教育學系副教授兼系主任

林珮□(第5章)

美國北科羅拉多大學幼教博士
國立臺中教育大學幼兒教育學系副教授

謝瑩慧(第6章)

美國伊利諾大學香檳校區課程與教學哲學博士
國立臺中教育大學幼兒教育學系副教授

謝明昆(第7章)

國立臺中教育大學教育研究所博士班進修
國立臺中教育大學幼兒教育學系副教授

林佳慧(第8章)

美國田納西曼菲斯州立大學幼教碩士、博士候選人
國立臺中教育大學幼兒教育學系講師

謝明昆、陳柔伊(第9章)

國立嘉義大學幼兒教育學系學士
南投縣埔里鎮溪南國小附設幼稚園教師?







快樂、平安再知足



打開心窗:讓幸福飛到你身旁



做人的精彩來自於做事被信賴:通過做事來評價人,其內涵是一種負責任的精神。



一杯檸檬茶





  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/07/18
  • 語言:繁體中文


幼兒園教保活動與課程





博客來



快樂零極限



幹麼活得那麼累:人生就該快樂、做想做的事



簡單生活,生命中的快樂小事:40名家寫下人生中的美好一刻



發現博客來網路書店快樂的理由(原書名:麻煩不要來找我)





內容來自YAHOO新聞

美股盤中─全球賣壓湧現 道瓊大跌逾千點 但中場大幅縮小跌幅

鉅亨網編譯郭照青

由於全球股市賣壓加重,美國股市周一亦大幅下跌,道瓊一度大跌逾千點,Nasdaq跌幅達8.8%,但中場大幅縮小跌幅,S&P 500接近自2011年以來首度回檔整理範圍。

各指數開盤大幅挫跌,原物料股接近二年低點,能源股亦下跌至2011年10月以來低點。

台北時間00:49

道瓊工業平均指數下跌200.07點或1.22%至16259.68。

Nasdaq指數下跌43.51點或0.92%至4662.53。

S&P 500指數下跌27.17點或1.38%至1943.72。

分析師說,中國投資人對其央行失去了信心,這對股市是警訊亦是困境。最終需視中國情況是否導致嚴重經濟減緩。如果這種情況發生,將會波及美國。

芝加哥選擇權交易所的波動指數VIX上漲20%至33.5,削減了稍早90%的漲幅。上周,該指數大漲118%至28.03。

S&P 500跌勢使其市值大減,本益比降至16.76,創10月回檔以來低點。

股價走低後,引進了部份買盤,大幅削減開盤時跌幅。早場低點,道瓊大跌逾1000點,或6.6%。

分析師說,隨著股價走低,投資人樂見選擇性買盤,而非更加看空。

美國股市的平靜上周遭到破壞,波動率大幅上升,道瓊進入回檔領域,投資人出脫2015年大漲的股票。自中國大陸於8月11日讓人民幣貶值以來,全球股市下跌,市值減少了逾5兆美元。

S&P 500可能創下17年來最大8月跌幅。上周五,該指數創2011年以來最大單日跌幅,中國經濟有疲弱跡象,為利空。前七個月交易則限於狹幅之內。

此外,自2014年量化寬鬆結束後,市場一直預期聯準會(Fed)將於9月升息,為自2006年以來首度升息。

交易員現在預期,下個月採取行動的機率約為四分之一,人民幣貶值前,該機率約為48%。股市的跌勢,撼動了投資人對經濟承受升息的信心。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/美股盤中-全球賣壓湧現-道瓊大跌逾千點-但中場大幅縮小跌幅-165734548.html

















幼兒園教保活動與課程



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite