201705160201別讓銀行業務騙走了! 基隆快速借錢

 

 

 


工商時報【賴瑩綺╱淡水報導】

日前在新北淡水舉行川台農業論壇上,台大動物科學技術學系教授陳保基表示,農業是挺進「一帶一路」最有利的行業,兩岸結合各自的優勢,並發展高品質、有效率又安全的農業4.0,一邊走海路進軍東南亞,一方面往西北、中亞前進。

由四川省現代農業促進中心、四川省海峽兩岸交流促進會和旺報聯合舉辦的「2017兩岸(四川)農業合作論壇」8日在淡水舉行,包括新北市長李四川、旺旺集團副董事長胡志強、前海基會董事長江丙坤、四川省委常委及農村工作委員會主任曲木史哈,及兩岸逾120名農業專家與會。

曲木史哈在致詞時表示,川台農業合作不斷深化擴大,四川目前有10個台灣農業基地,成功推進200多項台資農業合作項目,投資金額逾140億人民幣,希望明年繼續增加。江丙坤強調,兩岸共同願望是安居樂業,安居是沒有戰爭,樂業是經濟繁榮,這是我們的目標。

陳保基在演講時表示,全世界的農業遇到了許多問題,包含極端氣候、缺糧以及疫病等等。他指出,因應這些問題的措施,是該進行農業的創新並提升,發展高品質、有效率有安全的農業4.0。

陳保基指出,兩岸結合各自的優勢,未來挺進「一帶一路」,農業是最有利的行業。他進一步解釋,因為未來的糧食生產,一定不是在現在的主要糧食生產國,兩岸合作可以一方面走海路進軍東南亞,一方面往西北、往中亞前進。

「真的很感謝警察先生,讓我爸爸不會流落街頭。」許姓老翁的家屬感謝著警方,雲林縣警局台西分局橋頭派出所近來尋獲多位走失的老人家,認真執勤的態度讓地方鄉親大表肯定。

日前晚間20時許台西分局橋頭派出所警員蔡金川執行家戶訪查勤務時,發現有一名坐著輪椅的老人家再路邊,蔡金川走近與他交談,老人雙眼無神嘴巴喃喃自語,蔡員詢問附近住家,都表示沒有看到有人陪在身邊,研判是走失老人。

員警發現老翁語焉不詳顯無法正常溝通,翻看他身上均未找報任何資料,蔡員摸摸老人家的衣服,發現褲子口袋有一本身心障礙手冊,80歲的 許老 先生是住在縣崙背鄉,警方立刻連戲前家前往接回。許老先生的兒子火速趕到橋頭所,他告訴員警,父親有失智現象,平時自己會坐著輪椅在住家附近活動,家人也不以為意,沒想到天黑了父親還沒回到家,他們才警覺事態嚴重,全家人四處尋找,沒想到接到橋頭所員警打來的電話,他們才鬆了一口氣。

許先生感謝員警的熱心協助,他表示「有警察幫忙,父親才不至流落街頭,還好有警察幫忙,真的太感謝了。」臺西分局分局長張益禎呼籲,家中若有失智長輩,可以在身上放聯絡資料或配戴防走失手鍊,一旦走失,可以讓警方以最快的時間查明身分並護送返家。

更多新聞推薦屏東借錢管道

● 新興夜市一基隆借錢管道嘉義哪裡可以借錢年三倒 中市副市長:開新夜市前請先找市府研究


EE956285F3506C08
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite