201906132335今日(6-6)重點新聞 報你知 今日(6-6)重點新聞 報你知 輕隔間

內容來自YAHOO新聞隔間

今日(6/6)重點新聞 報你知

聯合報:坪林暴雨溯溪 3死3失蹤

「事情發生太快,女兒、妻子,我只能二擇一救女兒。」新北市坪林昨傳溯溪意外,造成3死3失蹤,死者林淑玲的丈夫歐大維,見到妻子冰冷的屍體,回首之前只有一瞬間做出的生死抉擇,淚水忍不住順腮而下。

相關新聞

中國時報:坪林山區暴雨 湍流噬人 溯溪 3死3失蹤

溯溪釀悲劇!台灣寬頻員工與教練共24人,5日上午前往新北市坪林區刣牛寮橋旁溯溪,下午1時許,突如其來暴雨造成溪水暴漲,4名大人、2名小孩遭湍流洪水沖走,3人漂流10餘公里遠被尋獲,送醫回天乏術,警消搜救到深夜11時,仍未發現失蹤的教練許佳惠及2名小孩雷若瑜和何妤婕的蹤影。

相關新聞

蘋果日報:溯溪3死3失蹤 暴雨山洪 5秒沖散24人

北台連日暴雨,氣象局昨針對新北市山區發出豪雨特報,坪林山區昨1小時內竟降雨超過100毫米,達豪雨等級,但仍有3名號稱專業的溯溪教練,未評估天候風險,強行帶著3名工作人員及18名溯溪客到坪林山區溯溪,結果回程遇上暴雨,溪水瞬間暴漲,24人在短短5秒內遭洪水沖走,其中18人拚命游上岸,但仍有3人溺死、3人失蹤,搜救人員正漏夜搜尋中。

相關新聞

自由時報:坪林暴雨溪水漲 溯溪客3死3失蹤

「粉鳥客山野歷險」社團,為台灣寬頻公司15名員工家眷規劃溯溪活動,昨在6名溯溪教練帶領下,連同教練團的3名親友共24人,前往新北市坪林區刣牛寮溪溯溪,未料中午山區降下逾百毫米驟雨,溪水暴漲,4大2小、共6名女子瞬間遭洪水沖走,造成3人死亡、3人失蹤。

相關新聞



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/今日(6-6)重點新聞-報你知-233403418.html

輕隔間


DB4CBD5B2AFECD2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite