201907081730赴教育部關心學生 柯-保證不過度使用警力 赴教育部關心學生 柯-保證不過度使用警力 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

赴教育部關心學生 柯:保證不過度使用警力

反課綱學生持續在教育部前抗議,台北市長柯文哲今天(31號)下午兩點半,出席完市政行程,柯文哲也前往教育部關心學生、並慰勞警員,柯文哲到教育部前庭後,因為現場媒體相當多,一度造成騷動,場面相當混亂,柯文哲說,課綱問題,他希望學生與教育部長應該溝通,將問題解決掉,台灣還是不希望因為意識形態,陷入兩極抗爭。

柯文哲呼籲抗議學生要理性平和,不過過度激烈,台灣還是要邁向文明社會,柯文哲表示,警察是人民保母,不是公敵,要學生抗議不要造成警察壓力。而柯文哲講完話,抗議學生希望柯文哲可以留下來,與他們討論,不過柯文哲以忙市政婉拒,同學也要柯文哲保證,不會讓警察局驅離學生,柯文哲說,他保證警察不會過度使用警力,不過柯文哲也要求學生不要過度衝撞,只要保持目前的範圍,柯文哲保證,不會有驅離行動。柯文哲也帶了一些甜食餅乾給抗議學生,柯文哲說,吃甜食心情會好一點。

■ 新聞專輯╱課綱微調掀爭議























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite