2018072909482018年菜搶先購!【歌林】隨身型藍芽喇叭音響-

【歌林】隨身型藍芽喇叭音響

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【歌林】隨身型藍芽喇叭音響"






12Watt 大功率輸出。

藍牙V3.0, 10公尺長距離無線配對連接。

防潑水材質,內置麥克風,搭配專屬通話鍵,可接聽講電話(擴音)。





★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

摺疊紗門~2018新春快樂~

震撼下殺 僅此一檔 售完為止
瀚霖建設

2017全新出廠 絕對要佔領市場 獨領風騷的強勢之作

12W超大功率

內建2顆喇叭(比1顆喇叭更有力)


-

農曆年假期即將到來

家庭出遊、好友聚會、一力漢建設個人旅行...

想趁年前換台"藍芽喇叭"

絕對不可錯過__歌林THOR雷神索爾__

給你最強的聽覺感受...


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆



12W大功率配上超值價格,不怕你比較,歌林隨身型藍芽喇叭,是你最好的選擇。


熱衷Youtube直播~~app歡唱/k歌上傳嗎?摺疊紗窗

高品質重低音環繞,強迫你/妳的耳朵一直聽、一直聽,跟著音樂搖擺,聽覺享受~~室內/戶外兩用~~

野餐/玩樂~登山/野營~跑步/飆風~直播/歡唱~~一台搞定....














● 性價比:








時事分享



斗六警分局榴中派出所,19日下午接獲通報石榴路有A3交通事故,員警趕往現場處理發紗窗現肇事的小客車留在現場,駕駛在警方抵達前一刻突然逃離現場,經現場民眾與警方合力追捕,最後在南仁路一處草叢發現氣喘虛虛的肇嫌癱在草叢內。經警方帶回警所查詢後意外發現,這名40歲林姓駕駛,係彰化地院發佈毒品及加重竊盜通緝犯。

警方調查發現,林嫌19日下午16時許駕車時疑似毒癮發作,先於斗六市區內連撞2部小客車後,往國道3號高速公路方向逃逸,逃至斗六市石榴路一處中古汽車商行時,突然失控撞進車行內,並波及4部展售車,民眾報案時,林嫌擔心通緝犯身份曝光趁機棄車逃逸,所幸員警及時抵達與民眾聯手圍捕,才將躲在草叢內的林嫌逮捕到案。

林姓通緝犯前科累累,罪刑包含施用一級、二級毒品、多起竊盜案、強盜及槍砲等多項前科,多次經彰化地院傳喚皆未到案始遭通緝,逃亡兩週後就被逮,全案偵訊後移送彰化地院。

▲員警趕往現場處理發現肇事的小客車留在現場,駕駛在警方抵達前一刻突然逃離現場,經現場民眾與警方合力追捕。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.09.21)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite