個人首頁 / 文章分類 /生活記事(共33篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201202171915台北開車三定律

我開車的頭六年都是在嘉義渡過,畢業回台北真的很不能適應,這是剛畢業時的體悟。再過四年,結婚了,改在台北市租屋子,不開了,改搭公車。突然有一種解脫的感覺。給還在台北開車的人:

(繼續閱讀)

201202151303樂透 排列組合 機率 期望值

獎金固定,彩金不累積的,都沒什麼好算。中國信託不會讓期望值大於 0 。以今彩 539 為例:

(繼續閱讀)

201112290016台中遊記

本來是想去太極峽谷,但是天氣實在太差了,目標改台中的百貨公司。

(繼續閱讀)

201112160021iPhone 4S 費率分析比較試算

後續 iPhone 5 費率分析比較試算

好快,兩年過去了,要來辦 4S 了。這邊只算中華電信,請先看「中華電信 iPhone 方案」中的購機方案。看完列幾個重點:

(繼續閱讀)

201111250656台北水晶足球聯盟

想來幫我的小學同學宣傳一下,小五小六就知道他們喜歡踢足球,想不到十六年後還在踢,而且從成立東湖足球俱樂部,到自辦台北水晶足球聯賽

(繼續閱讀)

201111222241元大寶來黃金期貨信託基金

綠角醫師的文章看多了,才開始注意這些有的沒的。雖然和綠角醫師的距離還很遠,但今天也想來綠角一下。

(繼續閱讀)

201111181301中華電信取消網路附掛電話 金融代繳要重辦

好麻煩,打電話到 0800-080-123 問,應該是確定如此。

(繼續閱讀)

201111152213推薦我的婚攝 Look

這篇文章是好友限定文章喲

201110071255秋 の Tango 新典音樂會

真不知道怎麼講我的指導教授吳昇老師,一般來說資工教授會因為熱愛古典音樂,所以開了一間音樂公司,請一堆音樂系畢業的學生編曲嗎?不過老師本來就不是一般人。

(繼續閱讀)

201109061759iPhone 3GS 換電池

iPhone 3GS 再一個月兩年約就要滿了。兩年前就有聽說,也差不多這個時候你 iPhone 的電池就不行了。真的就這樣不行了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!